RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сестра Жанны Фриске Наталья стала матерью

Сестра Жанны Фриске Наталья стала матерью

Сестра певицы родила сегодня дочь.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Сестра Жанны Фриске поделилась радостной новостью в своих социальных сетях – она стала мамой! 35-летняя Наталья опубликовала фото из родильного дома, на котором видно карточку новорожденной малышки, а на фоне, лежа на койке, передает привет сама Наталья. 

Я счастлива, теперь я мама! С днем рождения, моя малышка. Добро пожаловать в этот мир, мое сокровище! Мама тебя очень ждала! Ты мой смысл, ты моя жизнь, мой воздух, – подписала она снимок.

Малышка появилась на свет в пятницу, 8 апреля, весом в 4470 граммов и ростом в 58 сантиметров.

Напомним, о своей беременности сестры Жанны Фриске объявила в середине февраля. Для нее и ее избранника Александра Титова это первый ребенок. Наталья не стала скрывать, что дважды проходила процедуру ЭКО. Последняя попытка дала положительный результат, и Фриске забеременела.

Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м. Врачи говорили, что у нас с Сергеем генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что после всего, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет. После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история. Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски, — рассказывала она в передаче "Звезды сошлись" на НТВ.

Причиной выкидыша стали глубокие переживания, связанные не только с потерей сестры. Наталья, как и вся семья Фриске, конфликтует с Дмитрием Шепелевым, отцом своего племянника Платона. Финансовые разбирательства, начавшиеся почти сразу после ухода Жанны, продолжаются до сих пор. В 2020 года родители Жанны Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева семь миллионов рублей, а в прошлом телеведущий выиграл дело, связанное с недвижимостью.

К рождению ребенка готовилась вся семья Фриске – несколько недель назад уже полностью были готовы детская комната и кроватка, в сборке которой принимали участие родители Натальи и Жанны.

Читайте также