RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Теннисист Рафаэль Надаль впервые станет отцом

Теннисист Рафаэль Надаль впервые станет отцом

Для его супруги Марии малыш тоже станет первенцем.

Фото: Архивы пресс-служб, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Легендарный теннисист, 22-кратный чемпион "Больших шлемов" Рафаэль Надаль и его жена Мария Перельо ждут первого ребенка. Об этом сообщает испанский журнал ¡Hola!. Журнал утверждает, что источники подтвердили слухи, которые ходили уже несколько недель.

Сами они информацию об этом не прокомментировали.

Кстати, в 2018 году 36-летний теннисист говорил в интервью, что хочет завести детей.

Я намерен и хочу создать семью. Я люблю детей,— сказал он журналу Hola.

Также он говорил, что планирует завести детей только после завершения карьеры.

Когда-нибудь у нас с женой будут дети. Я хочу детей и люблю их, но есть одна важная проблема — карьера продолжается. О родительстве буду думать после того, как повешу ракетку на гвоздь. Раньше я был уверен, что к тридцати годам уже брошу играть. В итоге все сложилось иначе. Карьера продолжается, а это значит, что я не могу уделять достаточно времени детям. Не сейчас, — цитировал его "Чемпионат".

История Надаля и Перельо достойна экранизации: они вместе уже 17 лет. Испанка Мария Франсиска Перелья Паскуаль родилась в Пальме, на Майорке, 7 июля 1988 года. Девушка познакомилась с теннисистом благодаря его сестре Элисе, и они начали встречаться только в декабре 2005 года, хотя знакомы были со школы. 

Узаконить отношения они решили в октябре 2019 года после 14 лет отношений. Их церемония бракосочетания была закрытой, что в сеть раньше времени не попало ни одного кадра. Всех гостей, включая бывшего короля Испании Хуан Карлоса I, бывших и действующих теннисистов (Карлоса Мойю, Давида Феррера, Фелисьяно Лопеса, Хуана Монако, Марка Лопеса), попросили прибыть на свадьбу без телефонов, а полиция следила, чтобы никто не запускал дронов над поместьем. Среди гостей также были Серена Уильямс с мужем и дочкой – последняя выступила в роли цветочницы.

Читайте также