RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хилария и Алек Болдуин показали снимок УЗИ своего седьмого малыша: "Новая Болдуинита"

Хилария и Алек Болдуин показали снимок УЗИ своего седьмого малыша: "Новая Болдуинита"

Это уже восьмой ребенок голливудского актера.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

О грядущем пополнении в семье 38-летняя Хилария Болдуин и ее 64-летний знаменитый супруг Алек Болдуин сообщили в марте этого года. Для актера это будет уже восьмой ребенок – старшая дочь, 26-летняя Айрленд, родилась от его брака с 68-летней кинозвездой Ким Бейсингер. В минувшую среду Хилария и Алек поделились ультразвуковым снимком и в очередной раз подчеркнули, что у них будет девочка.

Новая Болдуинита говорит вам “привет”, - написала Хилария.

Отметим, что будущая мама семерых детей с удовольствием делится этапами беременности со своими подписчиками. Например, в прошлом месяце она публиковала в блоге фотографии, на которых продемонстрировала округлившийся живот. 

Сегодня тот день, когда очень много людей сказали мне, что я очень хорошо выгляжу во время беременности... Я только на полпути к цели... Кажется, мой живот раздулся в 1000-й раз, - пошутила она тогда.

Отметим, что о пополнении в семье Болдуин стало известно всего через 5 месяцев после рокового стрельбы на съемочной площадке фильма “Ржавчина”, в результате которой погибла оператор Галина Хатчинс. Трагедия произошла осенью 2021 года. Алек Болдуин ранил двух человек - оператора и режиссера. 44-летняя Хатчинс скончалась, а Джоэл Соуз с ранением в ключицу вскоре был выписан из больницы. Как выяснилось позже, бутафорское оружие было заряжено боевыми самодельными патронами. Болдуин признавался, что тяжело переживает трагедию и что готов сотрудничать со следствием.

Ранее в мае пара официально объявила, что у них будет девочка. Как родители назовут малышку, пока не известно. Для своих детей пара выбирает традиционные испанские или итальянские имена: Алек и Хилария Болдуин сейчас воспитывают годовалую дочь Марию Лусию Викторию и 8-летнюю дочь Кармен, а также сыновей – 5-летнего Леонардо Анхеля Чарльза, 3-летнего Ромео Алехандро Давида и полуторагодовалого Эдуардо Пао Лукаса. 

Читайте также