RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер об РПП и зависимостях: "Алкоголизм и наркомания – проблема нашей семьи"

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер об РПП и зависимостях: "Алкоголизм и наркомания – проблема нашей семьи"

Единственная дочь двух голливудских звезд откровенно рассказала о борьбе с алкоголизмом и наркоманией, а также о влиянии нестабильного пищевого поведения на свою жизнь.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Накануне 26-летняя модель, актриса и продюсер посетила ток-шоу Джады Пинкетт-Смит, ее дочери Уиллоу Смит и матери Эдриен Бэнфилд-Норрис Red Table Talk в компании своей матери, 68-летней кинодивы Ким Бейсингер. Девушка рассказала о ментальных проблемах и как они влияют на ее отношения со звездными родственниками.

Я только что достигла критической тоски, – призналась она, – Я занималась самолечением, принимая “Ксанакс” и выпивая. Алкоголизм и наркомания – проблема нашей семьи.

Борьба модели с психологическими проблемами продолжается уже несколько лет. Например, она проходила лечение в реабилитационном центре в Малибу еще в 2015 году, заявив тогда, что “ей нужно все преодолеть, избавиться от боли, которая засела очень глубоко”. Из-за постоянного стресса Айрленд испытывает трудности с доверием и отталкивает близких.

Я изолировалась от лучших друзей и семьи, - сказала она, - Я не контролировала свою жизнь. Я просто мучилась со своим расстройством пищевого поведения. С родителями не разговаривала около года.

Также Айрленд призналась, что ее пищевое поведение изменилось после того, как некий знакомый сравнил ее со знаменитой матерью. Впрочем, сейчас Болдуин все же идет на поправку.

Я слишком много лет провела, моря себя голодом, измеряя калорийность, постоянно взвешиваясь – пытка. Я разрушала свое тело, потому что какой-то тролль убедил меня, что никогда не буду такой худышкой и красоткой, как моя мама. Теперь, когда я прохожу терапию, мне действительно легче. В целом, я чертовски люблю еду, в романтическом смысле. Люблю свое тело.

Айрленд – единственная дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, которые познакомились на съемках фильма "Привычка жениться". Айрленд родилась 23 октября 1995 года, а звезды были в браке с 19 августа 1993-го по 2002 год. У актрисы больше детей нет, а во втором браке Алека с Хиларией Болдуин родилось уже шесть детей и скоро на свет появится седьмой малыш.

Айрленд Болдуин
Ким Бейсингер

Семья Болдуин сейчас переживает не лучшие времена. Напомним, что отец модели, актер Алек Болдуин замешан в крупном скандале, потрясшем всю киноиндустрию. Осенью 2021 года на съемочной площадке фильма «Ржавчина» произошел трагический инцидент. Болдуин случайно ранил двух человек - оператора и режиссера. 44-летняя Галина Хатчинс скончалась, а Джоэл Соуз с ранением в ключицу вскоре был выписан из больницы. Как выяснилось позже, бутафорское оружие было заряжено боевыми самодельными патронами. 

Болдуин признавался, что тяжело переживает трагедию и что готов сотрудничать со следствием. Он даже отдал свой мобильный телефон как улику. При этом Алек утверждал, что никогда бы не смог выстрелить в человека и даже не нажимал на курок. Дело продолжается до сих пор, а на днях стало известно, что ответственность понесет кинокомпания.

Читайте также