RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мария Шарапова намекнула, что стала матерью

Мария Шарапова намекнула, что стала матерью

Ждём официального поста от теннисистки.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Российская теннисистка Мария Шарапова стала мамой. По крайней мере, такой вывод сделали интернет-пользователи, увидев шапку профиля любимицы. Там теперь значится слово «мама» с эмоджи в виде плюшевого медведя. Намёк ли это на пол и имя малыша — Михаил — неизвестно. Сама Мария пока никаких комментариев не даёт, впрочем, как и ее жених Александр Гилкс.

Кстати, ещё неделю назад спортсменка выкладывала в своём блоге «беременные» фотографии. 

Напомним, что о своей первой беременности Мария Шарапова объявила в своем онлайн-блоге в апреле. Отец будущего малыша – жених теннисистки Александр Гилкс. Тогда он написал в сторис, что Мария "сделала его очень счастливым парнем", а в День матери 42-летний британский бизнесмен опубликовал серию фото беременной невесты, которую подписал так:

Поздравляю с Днем матери всех замечательных мам, которые есть в моей жизни, – от главной мамы до сестер, крестных и подруг. А это будущая супермать и новая захватывающая глава в жизни, которая нам только предстоит. Не могу дождаться встречи с нашим малышом, стать свидетелем того, какой прекрасной мамой ты будешь, и закончить курс по неизвестным нам фруктам и овощам.

Александр Гилкс – британский бизнесмен, владелец аукционного дома и давний друг принцев Уильяма и Гарри. Ранее он был женат на американском модельере арабского происхождения Мише Нону – многим сейчас она известна как близкая подруга Меган Маркл. Торжество прошло в Венеции в июле 2012 года. В 2016 году стало известно, что они расстались. Развод был оформлен летом 2017 года.

19 октября 2018 года Мария Шарапова опубликовала в своем аккаунте в социальной сети фото британского миллионера Александра Гилкса, подтвердив, что состоит с ним в романтических отношениях. В декабре 2020 года состоялась их помолвка.

За свою спортивную карьеру, которую Мария завершила 26 февраля 2020 года, она завоевала 39 титулов WTA, включая пять трофеев "Большого шлема" и один – на Итоговом чемпионате WTA в одиночном разряде. Еще теннисистка является обладательницей Кубка Федерации (2008), серебряным призером Олимпийских игр 2012 года и финалисткой двух юниорских турниров "Большого шлема".

Читайте также