RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Эшли Грин провела необычный baby shower и раскрыла пол будущего малыша

Звезда "Сумерек" Эшли Грин провела необычный baby shower и раскрыла пол будущего малыша

Актриса и ее супруг ждут девочку.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Эшли Грин, запомнившаяся зрителям по роли Элис Каллен, сестры Эдварда Каллена в саге "Сумерки", уже вовсю готовится к рождению первого ребёнка. Актриса, как говорится, прошла почти все стадии современной беременной девушки: недавно она снялась обнаженной, сохранив на память свою беременную фигуру. А на днях устроила вечеринку baby shower, которую традиционно будущие родители устраивают для родных и друзей. И на ней же все каким-нибудь необычным образом узнают пол ребёнка.

В случае с вечеринкой Эшли и ее мужа Пола во дворе их дома в Лос-Анджелесе все было понятно с самого начала — розовый прессвол, бело-розовый торт и все остальное кричали, что у пары родится девочка.

Будущая мама устроила легкий бранч для своих подруг, угостив канапе, пирожными и другими закусками. Правда, дальше вечеринка приобрела нестандартный формат: к прибытию основной массы гостей к дому подъехал фудтрак с тако и коктейлями, фургон с мороженым, а после приехал тату-мастер, предложивший всем делающим сделать татуировки в память об этом дне.

Напомним, о беременности звезды вампирской саги “Сумерки” стало известно в марте этого года. Тогда Эшли опубликовала несколько черно-белых фотографий с мужем Полом Коури, на которых они вместе держат в руках снимок УЗИ.

Я люблю тебя больше, чем я когда-либо кого-то любила. И каким-то невероятным образом мое сердце становится еще больше и я люблю тебя еще сильнее! Не могу дождаться, чтобы разделить нашу любовь, страсть и свет с нашим будущим малышом, — написала она.

Актриса Эшли Грин и актер озвучивания Пол Коури вместе с 2013 года: до свадьбы, которая состоялась 6 июля 2018 года в присутствии 200 гостей, они встречались 5 лет. Их отношения точно прошли проверку временем: предложение Пол сделал только через три года отношений. А Эшли в ответ решила не торопиться со свадьбой.

Я просто хочу, чтобы на нашей свадьбе было весело всем, чтобы это не было строгой церемонией. Многие наши друзья, которые готовятся к бракосочетанию, переживают сильнейший стресс. Я так не хочу. Поэтому сейчас мы просто наслаждаемся этим новым для нас этапом - помолвкой, - призналась летом 2017 года Эшли в интервью People.

Ранее актриса состояла в отношениях с музыкантом и актером Джо Джонасом, затем ей приписывали роман с Ривом Карни.

Читайте также