RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Линдси Лохан опубликовала беременную фотосессию

Линдси Лохан опубликовала "беременную" фотосессию

Заодно звезда показала, как обустроила детскую для будущего малыша.

37-летняя Линдси Лохан, беременная первенцем от возлюбленного Бадера Шаммаса, светится от счастья. Особенно на новых снимках, которые выложила в сеть накануне. На кадрах своей первой в жизни “беременной” фотосессии Линдси предстала в длинном струящемся платье в богемном стиле, позируя в комнате, предназначенной для будущего малыша. Интерьером детской актриса занималась лично. В посте Лохан также сообщила о сотрудничестве с брендом детской одежды Nesting, в коллаборации с которым создала пляжную коллекцию для самых маленьких.

Фото из соцсетей Линдси Лохан
Фото из соцсетей Линдси Лохан
Фото из соцсетей Линдси Лохан
Фото из соцсетей Линдси Лохан

О первой беременности Линдси рассказала поклонникам в марте этого года, а к концу июня решилась рассекретить и пол будущего ребенка она станет мамой мальчика. Для Лохан, которая может похвастаться бурной молодостью, это было долгожданное событие. Напомним, что актриса прославилась в 2000-х благодаря таким фильмам как "Ловушка для родителей", "Чумовая пятница" и “Дрянные девчонки”, и за молниеносный карьерный взлет ей пришлось заплатить серьезную цену: Линдси вела разгульный образ жизни имела проблемы и с запрещенными веществами, и с законом.

В 2021-м Линдси ошарашила поклонников новостью о помолвке с арабским финансистом Бадером Шаммасом. А спустя год сообщила о том, что они связали себя узами брака на тайной церемонии для самых близких. Сейчас пара проживает в Дубае и этой весной отметила очередную годовщину семейной жизни.

А в начале июня Линдси Лохан впервые позировала беременной для глянца она стала героиней обложки издания Allure и дала развернутое интервью, в котором больше рассказала о том, чего ожидает от материнства.

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Читайте также