RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сати Казанова рассказала, как узнала о беременности

Сати Казанова рассказала, как узнала о беременности

Певице пришлось сделать сложный выбор и пойти на риск.

Несколько дней назад 41-летняя певица раскрыла, что в скором времени станет мамой. Она назвала свою беременность чудом и призналась, что когда-нибудь напишет книгу о том, с какими сложностями столкнулась на пути к материнству.

Сати рассказала, как узнала о том, что находится в положении. Это случилось в очень неподходящий момент – в день вылета в паломнический тур в Индию.

Была шокирована, обрадована, но в то же время в панике. Как быть с такой сложной поездкой, в которой бывает множество физических преодолений и дополнительно ответственность как организатора? Я не могла не ехать. Паломничество — это не коммерческая история, а благотворительная. Я могла подвести множество людей, — призналась Казанова.

Кроме того, Сати в тот момент была не в Москве – она позвонила мужу и сообщила радостную новость.

Мы плакали и очень радовались этому счастью, – рассказала певица.

Казанова обратилась к врачу, сдала все анализы, купила кое-какие медикаменты и отправилась в поездку, молясь всю дорогу.

В Варанаси начался токсикоз… Я так давно мечтала оказаться в этом священном городе, но не в таких обстоятельствах. Меня раздражало все: запахи, звуки, краски… С тех пор я не могу смотреть на индийскую еду. Надеюсь, это скоро пройдет, — заметила артистка, признавшись, что была “цвета огурца”, из-за чего участницы группы догадались о ее положении.

Сати не жалеет о том, что поехала в Индию, хоть физически ей было очень тяжело.

Все предопределено. Значит, так было нужно — оказаться мне в святых местах Индии в самые первые недели беременности, — считает певица.

 

Рейтинг материала: 4.13

Читайте также