RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Джексон Рэтбоун стал отцом во второй раз

Звезда "Сумерек" Джексон Рэтбоун стал отцом во второй раз

Джексон Рэтбоун, исполнивший роль Джаспера Хейла в "Сумерках", вновь стал отцом и уже опубликовал первые фото малыша.

Джексон Рэтбоун, исполнивший роль Джаспера Хейла, мужа героини Эшли Грин в "Сумерках", вновь стал отцом. Его жена Шейла Хафсади сегодня ночью подарила ему дочь. Радостную новость миру Джексон сообщил сам через социальные сети - он опубликовал две фотографии с новорожденной малышкой и написал:

Сегодня!! Наша дочь родилась!! Прэсли Боуи Рэтбоун появилась в этом мире в 8:38. Сообщаем вам эту новость с большой радостью и любовью.

Джексон Рэтбоун жена и дочьДжексон Рэтбоун с женой и новорожденной дочерьюДочь Джексона РэтбоунаПрэсли Боуи РэтбоунДжексон Рэтбоун женаШейла Хафсади и Джексон Рэтбоун

Пара также воспитывает сына - 4-летнего Монро. Джексон и Шейла познакомились во время гастрольного тура группы Хейла - 100 Monkeys. В июне 2012 года у пары родился сын, крестной которого стала коллега Джексона по фильму "Сумерки" Никки Рид. Спустя 13 месяцев, в 2013 году, пара поженилась. 

К радости поклонников, после фильма "Сумерки" Джексон не ушел в тень. В 2016 году выйдет пять фильмов с его участием: City Of Dead Men, The Concerto, Justice, Tokal и Adi Shankar's Gods and Secrets.

Беременная жена Джексона РэтбоунаБеременная Шейла ХафсадиДжексон Рэтбоун сынДжексон Рэтбоун с женой и сыномДжексон Рэтбоун СумеркиЭшли Грин, Джексон Рэтбоун и Келлан Латц в фильме "Сумерки"

 

Читайте также