RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как папа: Криштиану Роналду-младший подписал контракт с "Манчестер Юнайтед"

Как папа: Криштиану Роналду-младший подписал контракт с "Манчестер Юнайтед"

Английский клуб подписал контракт с 11-летним сыном прославленного португальского футболиста.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Старший сын капитала португальской сборной по футболу 11-летний Криштиану Роналду младший теперь будет играть за “Манчестер Юнайтед”. Об этом сообщили на официальном сайте английской команды. Кроме того, возлюбленная Роналду-старшего модель Джорджина Родригес, которая ждет близнецов, опубликовала на своей странице в Instagram фотоотчет с мероприятия.

Юный футболист взял игровой номер 7 — под таким же во взрослой команде клуба выступает его отец. Поддержать Криштиану также пришли его младшие брат и сестры. 

Вместе к нашим мечтам. Мама любит тебя, – подписала серию фотографий Джорджина. 

Отметим, что Криштиану Роналду-младший ранее играл в детской команде “Ювентуса”. Примечательно, что его отец также с 2018 года выступал за итальянский клуб, а прошлым летом, вопреки слухам о возможном контракте с"Манчестер Сити", решил играть за "Манчестер Юнайтед". Таким образом, Роналду вернулся в клуб, с которого началась его карьера. 

Джорджина Родригес с детьми
Криштиану Роналду с сыном

Криштиану Роналду-старший 5 февраля отметил 37-й день рождения. В честь праздника его спутница жизни Джорджина Родригес подарила ему автомобиль – Cadillac Escalad, стоимость которого начинается от 200 тысяч долларов (около 15 миллионов рублей). Однако самый большой подарок в этом году Роналду ждет впереди. Джорджина беременна двойней, она ждет мальчика и девочку - так что скоро у пары будет уже шестеро детей. 

Напомним, что помимо 11-летнего сына, которого спортсмену родила американка, чье имя по обоюдному соглашению Роналду разглашать не будет, футболист и его возлюбленная воспитывают еще троих детей – близнецов Еву и Матео, рожденных суррогатной матерью, и общую дочь Алану. 

Читайте также