RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Игорь Петренко впервые за долгое время вышел в свет с женой и тремя дочерьми

Игорь Петренко впервые за долгое время вышел в свет с женой и тремя дочерьми

Актер вместе с семьей посетил премьеру мультипликационного фильма.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

________________________________

В Москве прошла премьера мультфильма "Бука. Моё любимое чудище". Посмотреть российский анимационный фильм пришли разные знаменитости с детьми, и в их числе был актер Игорь Петренко.

Многие звездные зрители появились в кинотеатре вместе с детьми. В том числе – актер Игорь Петренко. Звезда фильма “Водитель для Веры” появился на красной ковровой дорожке с тремя дочерьми и супругой Кристиной Бродской. Восьмилетняя София-Каролина и пятилетняя Мария и трехлетняя Ева позировали фотографам вместе с родителями.

Напомним, Игорь Петренко и Кристина Бродская поженились 19 сентября 2016 года. За полтора года до свадьбы, 24 декабря 2014-го, у них родилась первая дочь София-Каролина. А 30 января 2017-го на свет появилась вторая дочь Мия. 20 января 2019 года актер стал отцом в пятый раз: Кристина снова родила ему дочь, которую назвали Евой. Радостную новость Петренко получил во время спектакля "Триумфальная арка" в Санкт-Петербурге. Театральный режиссер Лев Рахлин объявил со сцены ДК имени Горького, что у Игоря родилась дочь. После спектакля актер поехал в роддом к жене и новорожденной малышке.

Напомним, актер с супругой впервые вышли в свет со всеми тремя дочерьми в марте 2020 года. Семейство посетило открытие фестиваля "Союзмультфильма" в "Москвариуме" на ВДНХ. Однако Игорь Петренко и Кристина Бродская позировали перед фотографами лишь с двумя девочками - Софией-Каролиной и Мией, пока на тот момент еще 2-месячная Ева мирно спала в коляске.

У актера также есть двое сыновей от актрисы Екатерины Климовой - Матвея (2006 г.р.) и Корнея (2008 г.р.). Однако мальчики после развода родителей преимущественно живут с матерью. 

Читайте также