RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Канье Уэст нанял пожарную машину, чтобы отвезти детей в школу

Канье Уэст нанял пожарную машину, чтобы отвезти детей в школу

Удивить рэперу удалось не только их.

Фото: Hulu Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

За восемь лет семейной жизни с Канье Уэстом Ким Кардашьян повидала многое. Но одному не перестает удивляться даже после развода с рэпером - его безудержному желанию быть для своих детей лучшим отцом. И для этого Уэст использует порой самые необычные средства. Например, недавно приехал к дому Ким с бригадой пожарных. А все для того, чтобы с ветерком и мигалками отвезти детей в школу. Этот эпизод вошел в новую серию реалити-шоу Hulu.

Канье, конечно в своем стиле - приехать на полностью заряженной пожарной машине, - говорит на камеру Ким и добавляет, - Независимо от того, через что мы проходим, я всегда хочу, чтобы мои дети были рядом с отцом как можно больше и просто проводили с ним утро, пока он отвозит из в школу.

Сюрприз Уэста удался. Восьмилетняя Норт, шестилетний Сейнт, четырехлетний Чикаго и трехлетний Псалм в восторге от огромной красной машины и касок настоящих пожарных. 

Мне кажется, многие немного стесняются быть супер-папами. Каждый хотел бы быть классным отцом, и иногда для этого тебе нужно надеть пожарную каску и перевоплотиться в пасхального кролика, — говорит Канье Уэст.

Напомним Ким Кардашьян и Кане Уэст развелись в начале марта после 10 лет отношений. Они были женаты с 24 мая 2014 года Ким и еще два года встречались до свадьбы. В браке у супругов роились четверо детей. Двух старших Ким - Норт и Сейнта - она родила сама, а двое младших детей появились на свет благодаря суррогатной матери, так как еще во время второй беременности у Кардашьян была угроза выкидыша. Ради детей Ким и Канье сохраняют теплые дружеские отношения, и рэпер старается не пропускать важные семейные события. Правда, последний праздник - день рождения 3-летнего Псалма - отметили без Уэста

Читайте также