RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
 Ким Кардашьян отметила день рождения сына без Канье Уэста

Ким Кардашьян отметила день рождения сына без Канье Уэста

Звезда устроила сыну тематическую вечеринку по мотивам комиксов про Халка.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

На днях сыну 41-летней Ким Кардашьян и 44-летнего Канье Уэста Псалму исполнилось 3 года. По этому случаю знаменитая мама, которая решила остаться блондинкой после перевоплощения в Мэрилин Монро, устроила в честь малыша яркую вечеринку в стиле супергероя Халка, о чем тут же отчиталась фотографиями в своих социальных сетях.

Поздравляю с 3-летием, мой сладкий Псалм, – написала Ким, – Твоя улыбка освещает комнату, а твой звонкий смех и объятья – лучшие в мире! Мой малыш на всю жизнь! Я так тебя люблю!

Поздравить мальчика пришли юные друзья, которых угощали авторскими милкшейками и пирожными в форме сжатых зеленых кулаков. Все бы ничего, но, судя по снимкам, на празднике не было одного важного гостя  — отца мальчика, Канье Уэста. Впрочем, поклонникам бывшей пары остается только гадать, Ким специально не пригласила Канье, или же рэпер сам не смог присутствовать на дне рождения сына.

Стоит отметить, что Ким и Канье сохраняют теплые дружеские отношения, поэтому отсутствие рэпера на семейном празднике настораживает. Например, ранее в апреле в эфире нового телешоу Ким он совершил благородный поступок и вернул звезде жесткий диск с компроматом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст были женаты с 24 мая 2014 года Ким, до свадьбы они встречались два года до их свадьбы. У супругов четверо детей: дочь Норт Уэст (род. 15.06.2013), сын Сейнт Уэст (род. 05.12.2015), дочь Чикаго Уэст (род. 15.01.2018) и сын Псалм Уэст (род. 09.05.2019). Двух старших Ким родила сама, а двое младших детей появились на свет благодаря суррогатной матери, так как еще во время второй беременности у нее была угроза выкидыша. Супруги развелись в начале марта.

Читайте также