RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Саша Савельева показала редкое фото с сыном Леоном

Саша Савельева показала редкое фото с сыном Леоном

Экс-солистка группы "Фабрика" сопроводила снимок размышлениями о материнстве и воспитании.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

38-летняя певица и звезда первой “Фабрики звезд” редко делится с подписчиками фотографиями 3-летнего сына Леона. Ранее она признавалась, что его фото появится в сети, только когда ребенок осознанно захочет, чтобы его сфотографировали и опубликовали. Поэтому на новом снимке, который появился в аккаунте Саши несколько часов назад, как и на всех предыдущих, мальчик запечатлен со спины. Под черно-белым фото на фоне гор и пальм она разместила пространный текст, в котором вспомнила свое детство.

Когда я была маленькая, мои родители всячески старались сделать все для того, чтобы я росла в достатке и становилась полноценной личностью, отдавали меня на всевозможные кружки, на разнообразный спорт, я ездила в лагерь в Краснодарский край или мы ездили в Сочи летом (всего не перечислить, не хватит знаков), – ностальгирует она, – Если в семье были финансовые проблемы, старались все-равно что-то купить, выкроить несколько рублей из бюджета или сделать так, чтобы я не знала о том, что существует эта проблема. 

Савельева отметила важность заботы о своем ребенке и необходимость создания вокруг малыша безопасной комфортной среды.

Для психики ребенка важна безопасность. Оберегать свое чадо – это так естественно. Так же естественно, как хотеть, чтобы у твоего ребенка было все, и даже больше… Мои слова не новы, но я просто хочу оставить это здесь. То чувство, когда каждый день твои мечты только об одном, – написала она.

22 марта Леону исполнилось 3 года. Отметим, что за первый год жизни сына Александры Савельевой и Кирилла Сафонова, которые женаты с 2010-го, в блоге певицы не появилось ни одного снимка мальчика – даже со спины, а кадры самой себя во время беременности певица выкладывала всего пару раз. К примеру, подобным фото она подвела итоги года в конце декабря 2019-го, а также в марте 2020-го года поздравила так сына с первым днем рождения. В минувшую Пасху звезда тоже поделилась милой фотографией сына, но вновь не показала его лица. После рождения сына Савельева покинула группу "Фабрика", солисткой которой она была на протяжении 16 лет, и полностью посвятила себя семье и воспитанию ребенка.

О том, как сложилась судьба Саши Савельевой и других героев “Фабрики звезд” 20 лет спустя читайте в нашем материале.

Читайте также