RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дмитрий Шепелев показал редкое фото подросшего сына

Дмитрий Шепелев показал редкое фото подросшего сына

Младший сын теле- и радиоведущего удивил публику сходством со своим сводным братом Платоном от гражданского брака Шепелева с покойной Жанной Фриске.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

39-летний Дмитрий Шепелев и его новая избранница Екатерина Тулупова редко публикуют в своих блогах снимки годовалого малыша Тихона и еще реже показывают его лицо. Последняя фотография появлялась в соцсетях почти год назад. Однако сегодня гражданская супруга ведущего все же поделилась новым снимком мальчика, который веселился среди моря разноцветных пластиковых шаров. 

Выход – это смотреть детям в глаза, - написала она.

Старший сын Шепелева Платон

Внимательные подписчики отметили невероятное сходство Тихона со старшим сыном Шепелева, 8-летним сводным братом Платоном, которого родила Жанна Фриске. Напомним, что ведущий не в ладах с семьей Жанны – ее отец Владимир, мать Ольга и сестра Наталья, которая недавно впервые стала мамой, почти не видят сына покойной артистки. Причиной разлада в семье послужил финансовый вопрос – в 2020-м родители Фриске отсудили у Дмитрия Шепелева семь миллионов рублей, а в прошлом году телеведущий выиграл дело, связанное с недвижимостью.

Напомним, Жанна Фриске узнала о страшном диагнозе – раке головного мозга – во время беременности. Певица долго проходила лечение в Китае и реабилитацию в Юрмале.

Позднее Жанна продолжила лечение в Москве, однако состояние певицы ухудшалось. Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года в своем доме в подмосковной Балашихе. Отпевание певицы состоялось в Богоявленском соборе в Елохове. Похоронена Фриске на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

О романе Дмитрия Шепелева с архитектором и дизайнером Екатериной Тулуповой стало известно в 2017 году, а о грядущей свадьбе – в ноябре 2019-го. Впрочем, до загса влюбленные так и не дошли. Зато стали родителями общего ребенка. Мальчик появился на свет 26 марта 2021 года в одной из московских больниц. Помимо маленького Тихона пара воспитывает еще дочь Ладу от прошлого брака Екатерины . К слову, впервые за долгое время Дмитрий показал лицо старшего сына в эксклюзивной фотосессии HELLO!

Читайте также