RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Гуф стал отцом во второй раз: первое фото с ребенком

Гуф стал отцом во второй раз: первое фото с ребенком

В семье рэпера и его супруги Юлии произошло долгожданное пополнение.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Сегодня 42-летний Алексей Долматов и его 25-летняя избранница Юлия Королева стали родителями. Радостной новостью рэпер поделился в своих соцсетях, выложив фотографию с супругой и новорожденным малышом, сделанную прямо в роддоме. Отметим, что пара до последнего скрывала положение Юлии и официально обнародовала беременность только в конце апреля - тогда в блоге модели начали появляться снимки, на которых видно округлившийся живот, а позже пара объявила об этом прямо со сцены. Новое фото рэпер коротко подписал эмодзи в виде сложенных ладоней. Отметим, что ни пол, ни имя ребенка пока не известны.

Для Долматова это уже второй ребенок, с бывшей женой Айзой они растят 12-летнего сына Сэма, фотографии которого частенько появляются в аккаунтах звездных родителей. Похоже, старший ребенок пойдет по стопам отца - в декабре 2020 года Сэми выпустил свою собственную рэп-песню и видеоклип.

Напомним, что 42-летний Долматов и 25-летняя модель и дизайнер Юлия Королева познакомились в социальных сетях и после долгой переписки решили встретиться вживую. В октябре прошлого года рэпер сделал девушке предложение, а уже зимой влюбленные поженились. Летом пара пережила непростые времена и чуть было не распалась. Причиной послужило заявление бывшей Гуфа Айзы о том, что они с ним снова сошлись. Информация так и не подтвердилась официально.

Старший сын Гуфа Сэм

Читайте также