RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын Мадонны повторил ее легендарный образ 30-летней давности

Сын Мадонны повторил ее легендарный образ 30-летней давности

Дизайн платья Gucci вдохновлен нарядом Мадонны из 90-х.

Фото: Соцсети, Архивы пресс-служб Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 64-летняя поп-королева и ее 16-летний сын Дэвид Банда появились на матче по боксу в Нью-Йорке. Под стать спортивной тематике молодой человек примерил длинное красное платье из новой совместной коллекции Gucci и Adidas, практически идентичное тому, что его мама надела однажды 30 лет назад. Как признался креативный директор Gucci Алессандро Микеле, вдохновением для платья действительно послужил именно этот образ Мадонны.

Надо сказать, что дизайнер того самого наряда-первоисточника – основательница бренда Label Лаура Уиткомб – привнесла в спортивную моду авангард и первой начала сочетать противоположные стили, работая не только с Adidas, но также Puma и Everlast. Спустя десятилетия Уиткомб стала почетным гостем на показах мирового люкса, в том числе и бренда Gucci.

Кстати, и сама певица выбрала для похода на матч спортивный аутфит – безразмерный черный костюм Adidas, массивные цепи в несколько рядов и кружевную балаклаву. Судя по фотографиям, появившимся в блоге Мадонны, они с Дэвидом отлично провели время и повеселились во время и после игры.

Судя по всему, Мадонна не только вдохновляет новое поколение, но и сама берет с него пример. Недавно стало известно, что певица выпустит серию откровенных и концептуальных NFT-видео. Это анимационные ролики, на которых ее собственный обнаженный аватар рожает растения, бабочек и ползучих механических тварей, которые символизируют технологии. Проект проводит аналогию между креативностью и рождением ребенка. Помимо ярких красок и весьма шокирующего видеоряда, клипы сопровождаются стихами Мадонны и персидского поэта-мистика Джалаладдина Руми.

Напомним, что ранее в апреле в СМИ появилась информация, что Мадонна рассталась со своим 28-летним бойфрендом после трех лет отношений. 

Читайте также