RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмили Ратажковски раскритиковали после того, как она показала тату на теле годовалого сына

Эмили Ратажковски раскритиковали после того, как она показала тату на теле годовалого сына

Пользователи сети негодуют.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне вокруг 31-летней модели Эмили Ратажковски вновь разгорелся скандал. Звезда опубликовала в своем блоге снимок с “татуировками”, посвященными ее годовалому сыну Сильвестру. В кадре на разных частях тела изображено слово Sly - домашнее прозвище малыша. Судя по всему, тату принадлежат самой Эмили, ее супругу Себастьяну Бир-Маккларду, и, предположительно, их первенцу. 

Sly навсегда, - подписала фото модель.

Впрочем, разобраться, где чья рука или нога оказалось непросто - так же, как и определить, настоящие ли это тату. Однако подписчики Ратажковски моментально разгневались в комментариях, решив, что она додумалась набить перманентный рисунок маленькому ребенку. Сама Эмили пока никак не отреагировала на возмущение фанатов.

Очень надеюсь, что ты не сделала татуировку ребенку, - написала одна из подписчиц.

Не рановато ли ему делать тату? - возмутилась другая.

О боже, она набила тату своему ребенку! - ужаснулся еще один поклонник.

Напомним, что в марте Ратажковски отпраздновала день рождения малыша Сильвестра гендерно-нейтральной вечеринкой. Единственным цветным элементом в комнате стал розовый детский автомобиль с номерным знаком NEW YORK SYLVESTER. Незадолго до родов Эмили заявила, что они с мужем не хотят заранее узнавать пол ребенка, да и после рождения не будут относить малыша к тому или иному гендеру, оставив ему право решать этот вопрос самостоятельно по достижении совершеннолетия.

О своей беременности модель объявила в октябре 2020 года. Спустя год в мемуарах “Мое тело” Эмили подробно рассказала о сложных родах. Хрупкой Ратажковски было непросто родить, врачи подумывали использовать вакуум-экстракцию, но модель справилась сама.

Напомним, с отцом ребенка, продюсером Себастьяном Бир-Макклардом, Эмили впервые была замечена в декабре 2017 года на баскетбольном матче в Нью-Йорке. Спутник модели не был идентифицирован фотографами, а поведение пары на публике трактовалось не иначе как дружеское. Но уже в 2018 году ее поклонники и СМИ, мягко говоря, были шокированы сообщением о состоявшейся свадьбе: Эмили вышла замуж не за своего бойфренда Джеффа Магида, с которым встречалась три года и о котором было всем известно, а за Себастьяна. Бракосочетание прошло тихо, без шума: пара расписалась в мэрии Нью-Йорка.

Читайте также