RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду совершили свой первый перелет с новорожденной дочерью

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду совершили свой первый перелет с новорожденной дочерью

Белла Эсмеральда, которой сейчас семь недель, впервые полетела с родителями, братьями и сестрами на семейный отдых.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

28-летняя невеста знаменитого футболиста родила меньше двух месяцев назад, но уже ведет активную социальную жизнь: в мае она посетила Каннский кинофестиваль, а сейчас отправилась в заслуженный семейный отпуск. С собой мама взяла и новорожденную малышку Беллу Эсмеральду – напомним, ее появление малышки на свет сопровождалось трагедией – ее брат-близнец не выжил. Девочке всего семь недель и это ее первое большое путешествие.

Накануне девушка поделилась редкой фотографией подрастающей малышки. В кадре Джорджина укачивает дочь на руках во время полета всей семьи Роналду на частном самолете.

Моя жизнь, - лаконично подписала снимок молодая мама.

Помимо них на снимке запечатлены и сам 37-летний Роналду, а также дети – 11-летний Криштиану-младший, 5-летние близнецы Ева и Маттео и 4-летняя Алана Мартина. Судя по следующим фото в аккаунте форварда, после перелета вся семья отправилась на уютный ужин в гостинице.

Отметим, что пара тяжело пережила потерю близнеца Беллы Эсмеральды в середине апреля этого года. Впервые Джорджина показалась на публике только в конце мая, посетив 75-й Каннский кинофестиваль. Позже она выходила на связь в социальных сетях, чтобы поздравить с пятым днем рождения двойняшек Еву и Маттео.

Читайте также