RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Невеста Криштиану Роналду впервые появилась на публике после смерти новорожденного сына

Невеста Криштиану Роналду впервые появилась на публике после смерти новорожденного сына

У пары должны были родиться двойняшки.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Чуть больше месяца назад 37-летний Криштиану Роналду и его невеста, испанская танцовщица и модель Джорджина Родригес, сообщили о смерти новорожденного сына. Девушка родила близнецов, но мальчик скончался почти сразу после рождения. Печальные новости облетели весь мир, и молодые родители решили взять перерыв, чтобы смириться с утратой и пережить горе подальше от вспышек фотокамер. Но сегодня Джорджина неожиданно появилась в Каннах, где сейчас проходит 75-й кинофестиваль. 

Родригес нарядилась в эффектный черный кожаный комбинезон и дополнила лаконичный, и, надо сказать, немного траурный образ классическими черными шпильками, а в качестве яркого акцента добавила структурированную оранжевую сумку. Впрочем, судя по фото, настроение модели пришло в норму – она с удовольствием позировала и улыбалась папарацци. А позже в своем блоге поделилась не только снимками в этом наряде, но и опубликовала кадр из гостиничного номера с видом на море.

Отметим, что пара все же выходила на связь через несколько дней после трагедии. Криштиану и его невеста сначала показали фото новорожденной дочери, у которой должен был быть брат, а затем и раскрыли имя девочки. О беременности пары стало известно в конце октября, а в декабре будущие родители объявили, что в семье должны родиться мальчик и девочка.

Напомним, что Криштиану и Джорджина официально не женаты, помимо новорожденной малышки пара воспитывает четверых детей: Криштиану-младшего, которому в июне исполнилось 11 лет, 4-летних близнецов Ева и Маттео, рожденных суррогатной матерью, и 3-летнюю Алану. Отметим, старшего сына Роналду родила девушка-американка в 2010 году. Тогда Роналду заявил, что он – единственный попечитель ребенка и по договоренности с матерью не будет разглашать ее имя.

Читайте также