RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поделились первым фото новорожденной дочери

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поделились первым фото новорожденной дочери

А пару недель назад супруги отметили годовщину свадьбы.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

В мае Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь Элоиза, которую родители скрывают от общественности. Но накануне дочь Арнольда Шварценеггера поделилась первыми снимками своей новорожденной малышки. Пост она приурочила ко Дню отца, который отмечали в нескольких десятках стран мира.

Мои ребята! Поздравляю с Днём отца своего прекрасного папу и замечательного мужа! Я так благодарна. И я очень рада, что у меня есть вы, — написала она.

Известно, что имя Элоиза имеет французское происхождение и в переводе означает “прославленный воин”. Второе имя девочки – Кристина – родители дали ребенку в честь младшей сестры Кэтрин, 30-летней Кристины Шварценеггер.

Слухи о романе актера и старшей дочери бывшего губернатора Калифорнии и звезды боевиков Арнольда Шварцнеггера появились в начале 2018 года. За семь месяцев до того Крис подал на развод с бывшей супругой Анной Фэрис после восьми лет брака, сославшись на “непримиримые разногласия”. 

9 января 2019-го Крис сделал свей избраннице предложение. Они поженились 8 июня того же года у Монтесито, штат Калифорния. В 2020-м у пары родилась дочь Лейла Мария.

Читайте также