RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочь Этери Тутберидзе впервые показала своего отца

Дочь Этери Тутберидзе впервые показала своего отца

Ранее Диана не делилась кадрами своего родителя.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

19-летняя российская фигуристка Диана Дэвис, дочь заслуженного тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе, опубликовала новый пост в своих социальных сетях, который второй день обсуждают все. Спортсменка, выступающая в танцах на льду в паре с фигуристом Глебом Смолкиным, поделилась парой фото с мужчиной, которого назвала папой. Пост девушка приурочила ко Дню отца, который в минувшие выходные праздновали почти во всем мире.

День отца, — подписала она снимок.

На одном снимке Диана стоит вместе с мужчиной в сером пиджаке, а на заднем плане видна надпись "Добро пожаловать в Лас-Вегас". Возможно, он был сделан в штате Невада, где и родилась девушка. На втором фото мужчина держит в руке бокал, а на заднем фоне можно рассмотреть пришвартованный корабль. Правда, сторис очень быстро исчезла со страницы Дианы.

Диана родилась 16 января 2003 года в Лас-Вегасе. Судя по фамилии и отчеству девушки, отца фигуристки должны звать Сергей Дэвис. Однажды Этери Тутберидзе призналась, что он – американец, который не захотел переезжать в Россию. 

Никогда не жалею о прошлом, – рассказывала Этери. – Диана родилась в Америке, но я точно знала, что жить мы будем в Москве. У нас за океаном много друзей, там очень комфортная спокойная жизнь. Прекрасные люди, замечательные отношения. Но для меня в этом благополучии отсутствует контраст: когда нет трудностей, то не понять, что такое счастье.

В прошлом году тренер сказала в интервью, что у Дианы нет отца. 

Ну нету, нету папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от этой истории… Поэтому я и говорю все время: у Дианы есть я, а у меня есть Диана.

Читайте также