RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывшая жена Илона Маска отреагировала на решение их ребенка сменить пол

Бывшая жена Илона Маска отреагировала на решение их ребенка сменить пол

Кроме того, 18-летний Ксавье собирается отказаться от фамилии отца-миллиардера.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что совершеннолетний сын Илона Маска и его бывшей супруги Жюстин Уилсон Ксавье намеревается прибегнуть к гормональной терапии и сменить пол, а также хочет отказаться от фамилии отца, с которым у него не лучшие отношения. Мальчик уже сейчас просит называть его именем Вивьен Дженна Уилсон, в соответствии с фамилией матери. В то время, как сам Илон решение сына пока не комментирует, его бывшая супруга не побоялась высказаться.

Она поддержала решение отпрыска и опубликовала в своих социальных сетях фрагмент откровенного диалога с ребенком, который благодарен ей за счастливое детство и понимание.

“У меня было удивительное детство”, - сказал мне мой 18-летний ребенок, - “Не могу поверить, что я вырос настолько нормальным". А я ответила: "Я очень горжусь тобой", - написала Жюстин.

Напомним, что Жюстин Уилсон - первая жена Илона Маска. Они жили вместе с 2000 по 2008 год, и у пары пятеро взрослых детей, которые появились на свет с помощью ЭКО - тройняшки Ксавье, Кайя и Саксон, а также сыновья Гриффин и Дэмиан. 

Кстати, в конце мая Маск уже привлекал внимание к своей персоне, когда высказался по делу Джонни Деппа против Эмбер Херд. Бизнесмен, инженер и основатель компании SpaceX встречался с Херд в 2017 году, всего через пару месяцев после того, как актриса обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии.

Читайте также