RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дэвид Бекхэм признался, что жалеет о свадебном подарке для сына Бруклина

Дэвид Бекхэм признался, что жалеет о свадебном подарке для сына Бруклина

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц поженились 9 апреля.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

47-летний Дэвид Бекхэм, несомненно, щедрый отец. В качестве свадебного презента он подарил старшему сыну Бруклину Бекхэму и его новой жене Николе Пельтц экстраординарный электрический Jaguar за 500 000 долларов. Фотографии молодоженов в спорткаре мы тогда публиковали на нашем Telegram-канале. Впрочем, похоже, отец жениха передумал. В беседе с британским GQ культовый футболист и гордый отец четверых детей подробнее рассказал о своем пристрастии к автомобилям - от обучения сыновей вождению на Land Rover до истоков его страсти и партнерстве с Maserati.

Описывая ретро-автомобиль, который подарил сыну и невестке, Дэвид признался:

Я только что купил своему сыну потрясающую тачку, но, проведя за рулем всего 20 минут, мне не захотелось ее отдавать. Это целый новый мир.

Отметим, что бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии инвестирует в британскую компании Lunaz, которая специализируется на реставрации и модернизации старых автомобилей.

Как и большинство людей, я люблю рев мотора, запах кожи в салонах старых машин, но в Lunaz мы делаем так: полностью сдираем ее, электрифицируем авто, а затем возвращаем то, что было. Я определенно ценю винтажные  автомобили. У меня их, кстати, не так много.

Также Бекхэм, который растит 23-летнего Бруклина, 19-летнего Ромео, 17-летнего Круза и 10-летнюю Харпер со своей супругой Викторией, рассказал о том, как учит детей вождению и прививает любовь к дороге с молодости.

Один из моих сыновей еще не сдал экзамен, и на днях я был с ним в моем старом Land Rover. Он спросил: "Папа, как ты узнаешь, когда тебе нужно переключить передачу?". А я ответил: "Просто послушай, и ты сам почувствуешь".

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц на обложке Vogue

Напомним, что в минувшие выходные Дэвид и Виктория Бехэм отметили 23-ю годовщину семейной жизни и отправились в романтическое путешествие по Европе. А вот Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц свою первую годовщину отметить хоть и не успели, зато тоже были в романтическом путешествии в медовый месяц. Пышное свадебное торжество состоялось 9 апреля этого года. О том, как прошло одно из самых громких бракосочетаний 2022-го, читайте в нашем материале. 

Читайте также