RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 23-ю годовщину свадьбы в Европе

Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 23-ю годовщину свадьбы в Европе

Чета Бекхэмов считается одной из самых крепких пар западного шоу-бизнеса.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Чтобы отметить важную дату в отношениях, 47-летний Дэвид и 48-летняя Виктория Бекхэм выбрали поистине романические места и отправились в путешествие по Франции и Италии. В Париже супруги устроили свидание на крыше, о чем традиционно отчитались в своих социальных сетях.

На романтическом ужине Виктория блистала в белоснежном двубортном платье-пиджаке, сверкающих леггинсах и босоножках на каблуке, в то время как Дэвид облачился в классический черный вечерний костюм.

Следующей остановкой стала Венеция, где Бекхэмы провели время с родителями Виктории и ее братом Кристианом. До места супруги добирались на знаменитом Восточном экспрессе.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм женаты с 1999-го и традиционно отмечают годовщину свадьбы каждый год. У пары четверо детей - 23-летний Бруклин, 19-летний Ромео, 17-летний Круз и 10-летняя Харпер.

На днях Виктория Бекхэм появилась в пикантной фотосессии на обложке австралийского Vogue и дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему дочери Харпер не нравится ее стиль.

Читайте также