RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Ей противны мои короткие юбки": почему младшая дочь Виктории Бекхэм не любит стиль мамы

"Ей противны мои короткие юбки": почему младшая дочь Виктории Бекхэм не любит стиль мамы

Оказывается, Харпер не в восторге от образов матери эпохи Spice Girls.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

48-летняя Виктория Бекхэм появилась в пикантной съемке на обложке австралийского Vogue (к слову, это 29-я обложка Vogue иконы стиля) и дала откровенное интервью. Звезда призналась, что ее культовые сценические образы времен Spice Girls высмеивает не только супруг Дэвид Бекхэм, но и младшая дочь, 10-летняя Харпер. По мнению Виктории, мода 1990-х была слишком вычурной и смелой, и несмотря на то, что тренды цикличны, Харпер не любит броский макияж и откровенные наряды. 

Она не из тех детей, которые выходят на улицу накрашенные и в коротком топе. Недавно она заявила: “Мама, я видела несколько твоих фотографий, когда ты была в Spice Girls, и твои мини-юбки просто неприемлемы”, - рассказала Виктория, - Я спросила: "Ты что, никогда не будешь носить такие юбки?", а она ответила: “Ни в коем случае”. 

Звезда призналась, что беспокоится за дочь, когда речь заходит о принятии себя.   

Харпер нет в социальных сетях, так что нам пока вроде бы не нужно беспокоиться об этом, - объяснила она, - Но, видя, какими жестокими могут быть люди, да, это действительно меня волнует. Она в том возрасте, когда тело начинает меняться. Нам, как семье, важно это обсуждать. 

Что касается других детей четы Бекхэм - 23-летнего Бруклина, 19-летнего Ромео и 17-летнего Круза - Виктория поделилась своими опасениями, связанными с выбором молодыми людьми дальнейшей карьеры. Дизайнер и модель обеспокоена тем, как отреагирует общественность. 

Я хочу предложить свою поддержку и сделать все, что в моих силах, чтобы помочь им. Но это заставляет меня нервничать. Понимаете, как родитель, вы всегда будете хотеть, чтобы ваши дети были добрыми и любящими, прежде чем быть кем-то еще. 

Виктория Бекхэм в составе группы Spice Girls

В беседе с изданием звезда не обошла стороной и своего супруга, отметив, что они по-прежнему очень близки и всячески поддерживают друг друга в воспитании детей. 

Мы все еще очень близки. Мы любим друг друга. Он для меня все. И после всех этих лет мы по-прежнему встаем ни свет ни заря, раскрашивая пасхальные яйца для детей, которые, не считая Харпер, стали уже совсем взрослыми, потому что мы всегда были такими родителями. 

Также Виктория, которая в этом году отметила 48-летие, пожаловалась на давление СМИ, которые буквально одержимы ее физической формой. 

Много лет назад, после того, как у меня родился Бруклин, в прессе появилась фотография, указывающая на каждую отдельную часть моего тела, которая располнела. Позже я немного похудела и приняла участие в телешоу Криса Эванса, который в эфире заставил меня встать на весы. Можете ли вы представить, что такое происходит в наши дни? 

Ранее в феврале Виктория и Дэвид Бекхэм стали жертвами грабителей, что случилось с ними не впервые. В их лондонский особняк ворвался злоумышленник в маске. Примечательно, что в это время Виктория, Дэвид и их 10-летняя дочь Харпер были дома – они отдыхали внизу. А вор, пробравшийся в спальню супругов, действовал настолько бесшумно, что никто не заподозрил неладное. Прихватив с собой вещей на тысячи фунтов стерлингов, грабитель скрылся так же незаметно, как и пришел. 

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Читайте также