RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Илон Маск отреагировал на новость о двойне: "Помогаю преодолеть кризис рождаемости"

Илон Маск отреагировал на новость о двойне: "Помогаю преодолеть кризис рождаемости"

Изящный ответ.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Мировые СМИ только и обсуждают, что новость о тайных детях основателя Space X и главы Tesla Илона Маска. Как стало известно, в ноябре 2021-го тот снова стал отцом – близняшек миллиардеру родила Шивон Зилис, исполнительный директор одного из проектов компании Маска Neuralink. Примечательно, что это случилось, когда певица Граймс готовилась родить от Илона второго ребенка.

Сразу после рождения близнецов Маск, не раздумывая, дал детям свою фамилию. Правда, от общественности скрыл факт их рождения. Но сегодня бизнесмен в оригинальной манере все же подтвердил: да, у него и правда есть двойня. 

Делаю все, что в моих силах, чтобы преодолеть кризис сокращения численности населения, - заявил бизнесмен и добавил, что падение рождаемости является одной из самых больших опасностей, с которыми сталкивается человечество на сегодняшний день.

Таким образом, у Илона Маска уже 10 детей: 18-летние близнецы Вивиан Дженна Уилсон (в прошлом Ксавье, который отказался от фамилии отца и решил сменить пол) и Гриффин Маск, а также тройняшки Кай, Дамиан и Сакс Маск, которые родились в 2006 году от его первой жены Жюстин Уилсон. У пары был еще один сын, Невада Маск, который трагически погиб на 10-й неделе жизни.

Читайте также