RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Нюша показала маленького сына и рассказала, как его назвала

Нюша показала маленького сына и рассказала, как его назвала

Певица и ее муж Игорь Сивов выбрали для малыша редкое имя.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Почти полгода певица Нюша и ее муж Игорь Сивов тянули интригу, не разглашая имя своего второго ребенка, который появился на свет еще в декабре прошлого года. И вот, наконец, вечера вечером официально представили малыша общественности. В соцсетях Нюша поделилась новым трогательным снимком малыша, а в подписи сообщила его имя. Как  и говорила, что оно такое же необычное, как  и имя дочери.

Знакомьтесь - Сивов Саффрон Игоревич, - написала певица.

Напомним, Нюша подтвердила слухи о своей второй беременности в июле прошлого года, представив поклонникам новый клип на свою песню "Небо знает", в котором отчетливо был виден ее округлившийся живот. В день рождения своего сына Нюша и ее супруг опубликовали первый снимок новорожденного – его крохотную ручку. Счастливые родители поблагодарили всех за поздравления и поддержку, а также раскрыли его ключевые параметры: вес – 3890 грамм, рост – 52 сантиметра.

У Нюши и Игоря Сивова также есть 3-летняя дочь Симба, которая появилась на свет в ноябре 2018-го. Певица впервые показала дочь и озвучила ее имя с обложки журнала HELLO!. В прошлом году артистка призналась – у малышки на самом деле двойное имя. В беседе с Сашей Спилберг для YouTube-шоу Нюша рассказала: ее дочь зовут Симба-Серафима, но они с супругом уже привыкли называть ее просто Симбой.

Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Это двойное имя через "тире". Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой.

Нюша с детьми и мамой

Читайте также