RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Нюша опубликовала первое фото сына меньше чем через сутки после его рождения

Нюша опубликовала первое фото сына меньше чем через сутки после его рождения

Также родители раскрыли рост и вес малыша.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Вчера днем Нюша стала мамой во второй раз. У 31-летней певицы и ее супруга Игоря Сивова родился сын. В разговоре с HELLO.RU PR-менеджер артистки эксклюзивно рассказала, что мама и малыш, которые сейчас находятся в Дубае, чувствуют себя прекрасно.

Ближе к вечеру по московскому времени Нюша вышла на связь со своими подписчиками и опубликовала первый снимок новорожденного – его крохотную ручку, которую она держит своей рукой. Тот же кадр появился в Instagram-аккаунте Игоря Сивова. Счастливые родители поблагодарили всех за поздравления и поддержку, а также раскрыли его ключевые параметры.

Добро пожаловать в этот мир. 3890 г, – написала певица.

Теперь я четырехкратный папа. Рост малыша 52 сантиметра, – сообщил Сивов.

У бизнесмена, а с 2016 года – главного советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова и правда четверо детей. Помимо новорожденного мальчика и 3-летней дочери Симбы Сивовой, рожденной в браке с певицей, у него есть двое сыновей от первого брака с Еленой Сивовой.

Напомним, Нюша подтвердила слухи о своей второй беременности в июле этого года, представив поклонникам новый клип на свою песню "Небо знает", в котором отчетливо был виден ее округлившийся живот. Неделю спустя певица в интервью призналась, что сначала не поверила, когда ей сказали о беременности:

Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021? А вот! У меня был плановый поход к доктору в женскую консультацию. Она, радостная, встретила меня со словами: "Я по вам соскучилась". Отправила сдавать анализы, на УЗИ, а там мне так говорят: "Доброе утро! Вы беременны". Моя реакция: "Вы уверены? Еще раз посмотрите!".

Читайте также