RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Галина Юдашкина объяснила, почему скрывала третью беременность

Галина Юдашкина объяснила, почему скрывала третью беременность

Наследница Валентина Юдашкина показала новорожденную дочь.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Дочь российского кутюрье Валентина Юдашкина Галина на днях стала мамой третий раз. Радостная новость, которую Галя сама сообщила в соцсетях, для многих стала неожиданной, ведь свое интересное положение она не афишировала. Причину тому наследница Валентина Юдашкина раскрыла несколько минут назад в своем микроблоге.

В эту беременность хотелось  тишины, спокойствия и любви, - написала Галина, сопроводив пост фотографией с новорожденной дочерью.

На фото трижды мама позирует в белом платье с малышкой на руках. На крошке Агате Ариелле милый комбинезон в мелкий с цветочек и носочки брусничного цвета. А судя по кадрам, опубликованным мамой Галины Мариной Юдашкиной, импровизированная фотосессия была сделала в день выписки. 

Самая счастливая бабушка! - гласит подпись под семейным фото, где для полной картины не хватает только дедушки Валентина.

Напомним, малышка Агата Ариелла -  единственная внучка Валентина Юдашкина и третий ребенок в семье его дочери Галины и ее мужа Петра Масакова. Помимо новорожденной дочери у пары подрастают двое сыновей. Старший из них, Анатолий, появился на свет в 2016 году. А младшему, Аркадию исполнилось четыре года. Четыре года назад Галина вместе с мужем и сыновьями  переехала в Гонконг. А том, как дети адаптировались к чужой стране, Галина рассказывала в эксклюзивном интервью HELLO.RU:

Сыновья учатся в одной школе, она поделена на подготовительное отделение и школу до 6 класса. Толя пошел в “year 1”, это как у нас первый класс. Аркаша в подготовительной группе “k1”. Также у них углубленная японская математика, русский язык онлайн, а также спорт – футбол и большой теннис.  

Читайте также