RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наоми Кэмпбелл показала годовалую дочь – редкий снимок

Наоми Кэмпбелл показала годовалую дочь – редкий снимок

Малышка вновь попала в кадр, чем осчастливила фанатов супермодели.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

52-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой более года назад, однако с тех пор она тщательно скрывает девочку от посторонних глаз и даже до сих пор не раскрыла имя малышки. Впрочем, в блогах некоторых близких друзей Наоми из модной индустрии вполне можно найти снимки ее дочери. Например, на днях главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул, с которым Наоми дружит не один год, в своем блоге поздравил с днем рождения дизайнера Риккардо Тиши, который возглавил Burberry, и опубликовал совместную фотографию с ним и Кэмпбелл с дочерью на руках.

Впрочем, лица дочери супермодель так и не показала, но ее поклонники рады каждому редкому кадру с ребенком. Например, ранее в июне она выложила снимок, на котором девочка делает первые шаги. А еще раньше, в марте Наоми делилась редким снимком дочери по случаю Дня матери. Также она опубликовала фотографию своей матери с внучкой на руках и один архивный снимок, на котором будущая звезда подиума запечатлена еще совсем малышкой.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл впервые показала свою дочь с обложки мартовского номера британского журнала Vogue в середине февраля. Тогда же 51-летняя модель опровергла слухи о том, что усыновила ребенка. Впрочем, многое она сохранила в тайне: Наоми до сих пор не рассказала, появилась ли дочка на свет благодаря суррогатной матери, а также оставила без ответа вопросы об имени малышки и о ее отце.

Отметим, что Наоми Кэмпбелл последние годы не афиширует свою личную жизнь. Последние известные широкой публике ее отношения были с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Они были вместе 7 лет, но расстались в 2013 году. А недавно в прессе появилась информация, что дом в Барвихе, который миллиардер собирался подарить Наоми, выставлен на продажу за нескромные 5 миллиардов рублей. В 2020 году таблоиды писали, что у модели роман с рэпером Burna Boy, который младше ее на 21 год. Но Наоми тогда не прокомментировала слухи. Не так давно модель заметили в компании швейцарского миллиардера Эрнесто Бертарелли, из-за чего моментально появились слухи, что у Наоми намечается новый роман.

Читайте также