RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дочери Павла Табакова – 2 года: поздравление от Марины Зудиной и архивные фото от Софьи Синицыной

Дочери Павла Табакова – 2 года: поздравление от Марины Зудиной и архивные фото от Софьи Синицыной

Бабушка и мама наследницы актерской династии весь день посвящают малышке публикации в сети.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вот уже два года август с семье Табаковых – один сплошной праздник. 2 числа день рождения отметил сын Марины Зудиной и Олега Табакова Павел, а сегодня поздравления принимает его дочка Миа. Малышке исполнилось два года и по этому поводу ее звездная бабушка и мама поделились с подписчиками рекордным количеством фотографий именинницы. 

Вкус к жизни и к еде все-таки передаются по наследству) Миа, сегодня твой день! Поздравляю @yasinitsyna и @tabakov_pavel! Надеюсь, они понимают, что им очень повезло с тобой! Господь и ты выбрали их!! Безмерного счастья тебе и твоим родителям! Ну и всем, кого ты объединила) #деньрождения #миа #счастье, – написала в своем блоге Марина Зудина.

Юная актриса Софья Синицына опубликовала не только снимок дочки, поедающей праздничное розовое пирожное, но и кадр с воздушными шарами, размешанными по всей квартире, и написала:

С днем рождения, ДОЧ МИА! Моя буся, моя хрюпа, мой сырник, моя завидная невеста, мой тепличный цветочек. Сердце матери – не камень, когда вижу тебя. Сегодня стало еще очевиднее, что у тебя очень большая семья.

Помимо этого экс-девушка Павла Табакова выложила в сторис не один десяток архивных фотографий, сделанных как во время беременности, так и уже в течение жизни Мии. А заодно Софья рассказала много редких фактов о себе и ней. Так, еще беременной Синицына летала отдыхать в Майами, а роды начались у нее дома рано утром.

Рожать я начала по классике в 4 утра, поэтому еще рано, но Миа, наконец, уснула после укола и я уже начала отмечать. В тот самый год был очень солнечный день и я не успела пожрать, пошла будить подругу, потому что это было ***** (ни разу) не как "чуть больнее, чем месячные" и я надеялась, что кто-то все-таки сделает это за меня! Но она спала, потому что, когда Кристина спит, случаются лучшие вещи в моей жизни, – написала Софья в блоге.

Девушка намекнула, что первое время материнство давалось ей нелегко, а во время кормления ее грудь увеличилась до шестого размера:

Первый месяц я думала, что моя жизнь закончена. Но она только началась.

А еще она отметила, что дочь похожа на ее несостоявшуюся свекровь:

Ты похожа на Марину (Зудину – прим. ред.), а значит, я спокойна.

Также в сторис мелькнули два кадра Мии с ее отцом с такими подписями:

Жесткое руководство!

@tabakov_pavel и самый красивый грузик)

Напомним, именно Марина первой рассказала новость о рождении Мии прессе спустя почти год, но, как выяснилось позже, она сама узнала об этом лишь через месяц после рождения малышки. Родители девочки – Павел и Софья – начали встречаться в 2017 году, через год Табаков и Синицына вместе сыграли в фильме "Как я стал", а расстались еще до рождения дочери.

Читайте также