RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон снова стали родителями, но так и не сошлись

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон снова стали родителями, но так и не сошлись

Малыша паре родила суррогатная мать.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пока Ким Кардашьян привыкает к статусу свободной женщины, ее младшая сестра Хлое готовится снова окунуться в материнство - у нее родился сын. Представители 38-летней звезды подтвердили это изданию Page 6. Малыш появился на свет благодаря суррогатной матери, которую Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон наняли, еще когда были вместе. Свои отношения  они разорвали окончательно в начале этого года после того, как стало известно о еще одном ребенке спортсмена - 1 декабря 2021-го у него родился малыш от Морали Николс. На момент зачатия он все еще состоял в отношениях с Хлое. С тех пор Хлое и Тристан не общаются. Поэтому пока не ясно, в какой мере Томпсон будет принимать участие в воспитании новорожденного.

Напомним, о том, что о грядущем пополнении в семействе Кардашьян стало известно в середине июля 

Мы можем подтвердить, что у Тру будет брат или сестра, зачатая в ноябре, - сообщил официальный представитель Хлое изданию People, - Хлое невероятно благодарна суррогатной матери за такое прекрасное благословение.

Это обстоятельство, впрочем, нисколько не сблизило пару после их скандального расставания.  Хлое и Тристан живут порознь и не разговаривают с декабря прошлого года ни о чем, кроме вопросов воспитания 4-летней дочери Тру. А слухи о воссоединении пары – неправда. Инсайдер объяснил, почему же так произошло.

Ребенок был зачат с помощью суррогатной матери до того, как Хлое и общественности стало известно, что в декабре у Тристана родился ребенок от кого-то другого.

Хлое и Тристан были вместе с 2016 года, периодически расставались и сходились. В апреле 2018 года издание TMZ распространило видеоролики, на которых Тристан целовался с двумя неизвестными девушками в баре в то время, когда Хлои была беременна. А позже появился более свежий ролик у издания Daily Mail, на котором Тристана также застали за поцелуями, но уже с моделью Лани Блэр. Пара распалась, но несмотря на разрыв, Кардашьян и Томпсон сумели наладить общение и продолжили вместе воспитывать свою дочь Тру. В июле 2020 года Хлои ответила на слухи об их воссоединении, сказав, что они с Тристаном – не пара. 

Но после стало известно, что на вечеринке по случаю 36-летия Хлои экс-влюбленные решили дать еще один шанс своим отношениям. В марте прошлого года Кардашьян спровоцировала слухи о помолвке с отцом своей дочери, но это не подтвердилось. В итоге в июне прошлого года пара распалась, но время от времени родителей видят вместе, в основном, на детских праздниках. С момента разрыва Тристан снова стал отцом – спортивный тренер Марали Николс родила от него. Девушке пришлось сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство Томпсона. У Томпсона также есть 5-летний сын Принц от отношений с Джордан Крейг.

Читайте также