RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались спустя 9 месяцев романа

СМИ: Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались спустя 9 месяцев романа

Ждем официального подтверждения от пары.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Где-то сейчас радуется один Канье Уэст - его бывшая супруга и мать его четырех детей Ким Кардашьян разошлась с комиком Питом Дэвидсоном, которого рэпер на дух не переносил. Об этом несколько часов назад сообщили сразу несколько изданий со ссылкой на инсайдеров, из числа близких друзей пары. Причиной разрыва, по словам информаторов, стал напряженный график обоих. Ким сейчас занимается активным продвижением своей марки коррекционного белья SKIMS и съемками нового сезона реалити о семействе Кардашьян . Пит же находится в Австралии на съемки фильма Wizards! с Орландо Блумом. Две недели назад Ким прилетела к возлюбленному, чтобы навестить его. Но длительный перелет, по словам инсайдеров, оказался слишком не простым для Кардашьян. Поэтому вместе с Питом они приняли решение поставить на этом точку в отношениях и расстаться друзьями.

Они очень любят и уважают друг друга, но обнаружили, что из-за большого расстояния и напряженного графика им действительно трудно поддерживать отношения, - приводит слова своего источника E!News.

Официальных заявлений по этому поводу ни от Ким Кардашьян, ни от Пита Дэвидсона пока не было.

Напомним, о романе между Питом Дэвидсоном и Ким Кардашьян заговорили в ноябре прошлого года. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор Ким Пит перестали скрываться. А уже в начале мая этого года они официально дебютировали в статусе пары на красной ковровой дорожке.

С тех пор Пит сделал татуировку, посвященную своей девушке, а она не так давно подтвердила отношения с молодым человеком, опубликовав их первые совместные снимки в своем аккаунте. При этом только в начале марта Ким официально развелась с рэпером Канье Уэстом. Сам он не в восторге от нового избранника своей бывшей жены и не раз публично высказывался против него. За агрессивные посты его даже блокировали в социальных сетях.

Читайте также