RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Уиллоу Смит высказалась о пощечине, которую ее отец Уилл Смит дал Крису Року на "Оскаре"

Уиллоу Смит высказалась о пощечине, которую ее отец Уилл Смит дал Крису Року на "Оскаре"

Спустя полгода после инцидента дочь Уилла Смита говорит, что не стыдится за отца.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Оказывается, знаменитая пощечина на “Оскаре” этого года потрясла 21-летнюю Уиллоу Смит не так сильно, как можно было ожидать. Певица принимает ошибки своих родителей и ценит их человечность, и на данный момент ее больше волнуют собственные демоны, нежели промахи знаменитого отца – об этом она рассказала в новом интервью Billboard. Уиллоу отметила, что прекрасно понимает, почему публике непросто разглядеть обычного человека со своими недостатками во всемирно известной кинозвезде.

Я смотрю на свою семью как на обычных людей, я люблю их и принимаю их человечность, – сказала она, – Но из-за положения, которое мы занимаем, наша человечность не воспринимается всерьез. От нас ожидают, что мы будем вести себя таким образом, который не способствует здоровой человеческой жизни и честности.

Уиллоу Смит в рекламе Mugler

Напомним, что после того, как во время церемонии “Оскар” Смит ударил ведущего Криса Рока за неуместную шутку о его жене и матери Уиллоу Джаде, многие зрители и голливудские коллеги жестко его осудили. Американская киноакадемия также отметила, что насилие в любом виде неприемлемо, и запретила номинировать Смита на премию в течение десяти лет. Сам Уилл Смит извинился дважды. Один раз сразу после инцидента, когда получал премию “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”, а второй – публично в социальных сетях, сделав заявление

Следом впервые высказался и сам Крис Рок – во время своего стендап-шоу он не мог не затронуть раскаяния своего обидчика. В своем монологе комик сравнил Смита с бывшим руководителем Death Row Records Шугом Найтом, который любил распускать руки почем зря, за что в итоге поплатился и был приговорен к 28 годам лишения свободы.

Крис Рок и Уилл Смит
Уилл Смит

Читайте также