RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмили Ратажковски поделилась новыми фото сына после разрыва с Себастьяном Бир-Макклардом

Эмили Ратажковски поделилась новыми фото сына после разрыва с Себастьяном Бир-Макклардом

Модель не выходила на связь с подписчиками с середины июля.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 31-летняя Эмили Ратажковски потихоньку приходит в себя после громкого разрыва с супругом-кинопродюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Стоит отметить, что Эмили почти месяц хранит молчание в социальных сетях, однако в минувший уикенд ее аккаунт, наконец, “ожил” модель опубликовала несколько новых снимков с годовалым сыном Сильвестром, чем привела поклонников, которые уже начали беспокоиться за эмоциональное состояние любимицы, в настоящий восторг. 

Эмили была немногословна и добавила к посту лишь эмодзи ладоней, сложенных в форме сердца. В кадре молодая мама и ее малыш нежатся на солнце на гигантском зеленом участке загородного дома. Возможно, на природу Эмили отправилась именно для того, чтобы забыться и расслабиться после расставания с отцом Сильвестра.

Напомним, что о официально о разрыве Эмили Ратажковски и Себастьяна Бир-Маккларда стало известно в конце июля, однако слухи о разладе в паре появились еще в середине месяца. Тогда журналисты утверждали, что Эмили бросила мужа из-за его неверности, и она сама позже косвенно подтвердила эту информацию. Впрочем, пока неизвестно, успела ли Эмили подать документы на развод с Макклардом, но, судя по фото, обручальное кольцо она больше не носит.

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард связали себя узами брака в Нью-Йорке 23 февраля 2018 года в присутствии самых близких друзей и свидетелей. Двумя годами позже пара объявила, что ждет первенца, и 8 марта 2021 года на свет появился мальчик, которого назвали Сильвестр Апполо.

Себастьян Бир-Макклард наиболее известен как продюсер нескольких фильмов братьев Бенни и Джоша Сэфди, в том числе картины "Бог знает что", криминальной драмы "Хорошее время" с Робертом Паттинсоном в главной роли и триллера Адама Сэндлера "Неограненные алмазы", получившего хвалебные отзывы критиков. 

Читайте также