RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур – 34: как поздравили Румер знаменитые родственники

Старшей дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур – 34: как поздравили Румер знаменитые родственники

По этому случаю в сети появилось множество детских фотографий Румер Уиллис.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне старшей из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер, исполнилось 34 года. С днем рождения девушку поздравили звездные родственники. В первую очередь, праздничным постом поделилась 59-летняя Деми Мур, которая опубликовала в своем блоге редкую детскую фотографию дочери. 

Моя милая Румер. С днем рождения, мой ангел! Несмотря на то, что ты стала этой элегантной, красивой, женственной, умной, душевной, творческой и талантливой женщины, знай, для меня ты навсегда останешься маленькой девочкой. Я люблю тебя и желаю тебе самого лучшего года! – написала актриса.

Кроме того, Румер поздравила и нынешняя супруга отца, актриса Эмма Хеминг-Уиллис, с которой дочери актера от первого брака поддерживают дружеские отношения.

Счастливейшего дня рождения, Румер. Ты настоящий лучик света. Любим тебя, – написала она в разделе сторис.

Сама же Румер опубликовала в своем блоге несколько своих детских снимков и написала:

Это будет лучший год моей жизни.

Младшие сестры тоже не обошли вниманием важный для Румер день. Например, 31-летняя Скайт ЛаРу Уиллис опубликовала в сторис видео, на котором Румер поет под аккомпанемент гитары своего приятеля. Кстати, в середине июля Скаут делилась в своем блоге откровенным топлес-снимком, который мы показывали тут. Отметим, что Румер считается самой медийной и эпатажной из детей кинозвезд Уиллиса и Мур. Девушка развивает кинокарьеру и регулярно посещает светские мероприятия. 

Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в далеком 1987 году, но в 2000-м брак распался. В этих отношениях на свет появились дочери Румер, Скаут и Таллула. В 2007 году на съемках фильма “Идеальный незнакомец” Уиллис познакомился со своей новой избранницей, британской актрисой и фотомоделью Эммой Хеминг. Пара связала себя узами брака спустя два года, в 2009. У Брюса и Эммы Хеминг тоже есть общие дочери – 10-летняя Мейбл Рэй и 8-летняя Эвелин Пенн. Всего у актера пять дочерей.

Напомним, что этой весной семья Брюса Уиллиса сделала официальное совместное заявление, в котором участвовала и бывшая супруга актера Деми Мур. Брюс завершает актерскую карьеру из-за проблем с речью. Дочери подтвердили, что у их отца диагностирована афазия (частичное расстройство речевой деятельности). Одной из последних киноработ актера стал фильм "Опасный свидетель".

Читайте также