RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Не думала, что доживу до 30": дочь Курта Кобейна и Кортни Лав отметила юбилей

"Не думала, что доживу до 30": дочь Курта Кобейна и Кортни Лав отметила юбилей

Как и ее родители, Фрэнсис Бин – настоящая рок-н-рольщица, однако мудрость приходит с годами.

Фото: Getty Images, Соцсети, Архивы пресс-служб Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне единственная дочь покойного лидера Nirvana Курта Кобейна и рок-дивы Кортни Лав отметила 30-летие. Похоже, Фрэнсис Бин Кобейн склонна к саморазрушению и депрессии – в свой день рождения она откровенно призналась, что не надеялась дожить до этого возраста.

30!!! Я сделала это! – написала художница в эмоциональном посте, – Честно говоря, 20-летняя Фрэнсис не была уверена, что это произойдет.

Отметим, что Фрэнсис Бин был всего год, когда Курт Кобейн покончил с собой в возрасте 27 лет. Она продолжила, намекнув на раннюю потерю отца:

Когда-то у меня внутри было чувство глубокого отвращения к себе, продиктованное неуверенностью. У меня был разрушительный способ преодоления трудностей и большое количество травм.

Фрэнсис отметила, что некое судьбоносное событие на борту самолета, приблизившее ее к смерти, стало поворотным моментом. Теперь она благодарна за свою жизнь. 

Я надеюсь оставаться мягкой, независимо от того, насколько жестким иногда может казаться мир, наслаждаться настоящим моментом с благоговением, поддерживать любимых, – написала она, – Оставьте себе пространство для обучения, чтобы ваш духовный рост никогда не останавливался.

Фрэнсис Бин с бойфрендом

На снимках, которыми Фрэнсис Бин сопроводила текст, она позирует со своим новым бойфрендом, сыном скейтбордиста Тони Хоука, Райли Хоуком. В феврале молодые люди обнародовали свой роман в социальных сетях, однако доподлинно неизвестно, когда они познакомились. Новые отношения Фрэнсис начала спустя годы после распада брака с бывшим супругом Исайей Сильвой в 2016 году. Кстати, после громкого развода Сильве досталась знаменитая и очень раритетная гитара Martin D-18E 1959 года выпуска, которую, по его словам, он получил в качестве свадебного подарка. Фрэнсис этот факт отрицала.

Напомним, что Курт Кобейн и Кортни Лав, получившие звание главных бунтарей 90-х и “короля и королевы гранжа”, познакомились в 1990 году в рок-клубе на концерте группы Nirvana, и между ними быстро завязался бурный роман. Пожениться они решили только тогда, когда стало известно о беременности Лав. Музыканты сочетались узами брака в 1992-м, и 18 августа этого же года на свет появилась Фрэнсис Бин.

Курт Кобейн и Кортни Лав
Фрэнсис Бин и Кортни Лав

Читайте также