RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Он спас мне жизнь": Кортни Лав поддержала Джонни Деппа на фоне его разбирательств с Эмбер Херд

"Он спас мне жизнь": Кортни Лав поддержала Джонни Деппа на фоне его разбирательств с Эмбер Херд

Вдова Курта Кобейна записала эмоциональное видеообращение.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Вслед за Евой Грин, которая на днях публично выступила в поддержку Джонни Деппа, вступиться за звезду “Пиратов Карибского моря” решила и еще одна его подруга. Вдова Курта Кобейна Кортни Лав опубликовала в YouTube видеообращение, в котором поделилась подробностями их знакомства. А началось оно с того, что Джонни сначала спас жизнь самой Кортни, а потом - ее дочери Фрэнсис Бин.

Мне не хочется публичного осуждения, но я должна сказать. Джонни был тем человеком, кто сделал мне искусственное дыхание в 1995 году, когда у меня случилась передозировка возле клуба The Viper Room.

В то время, продолжает Лав, она страдала от тяжелой наркотической зависимости из-за смерти мужа. Их с Куртом Кобейном дочери на тот момент было всего 3 года. И Джонни поддерживал девочку, как мог.

Когда я была на крэке, а Фрэнсис страдала от этого со всеми этими социальными работниками, он написал ей четырехстраничное письмо, которое она никогда мне не показывала. Джонни действительно не знал меня близко, он просто хотел помочь.

Кортни рассказывает, что когда Джонни стал капитаном Джеком Воробьем, он оправлял в школу Фрэнсис лимузины, чтобы она и ее одноклассники смогли попасть на премьеру.

Он делал это кучу раз. У нее даже было именное место в зале. Я никогда не смотрела эти фильмы о пиратах, но ей они понравились. Однажды,когда ей было 13 лет, она мне сказала: "Мама, он спас мне жизнь".

Напомним, что жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. 

Читайте также