RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын Меган Маркл чуть не стал жертвой пожара, а дочь Серены Уильямс сломала руку – шокирующие истории из подкаста

Сын Меган Маркл чуть не стал жертвой пожара, а дочь Серены Уильямс сломала руку – шокирующие истории из подкаста

От несчастных случаев не застрахованы даже отпрыски монархов и знаменитостей.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Герцогиня Сассекская наконец-таки запустила собственный подкаст под названием Archetypes и на роль первого гостя выбрала легендарную теннисистку Серену Уильямс, которая в этом месяце объявила об уходе из большого спорта. Меган и Серена обсудили проблемы сексизма и двойных стандартов, с которыми сталкиваются современные женщины, а также вспомнили самые опасные ситуации, в которые попадали со своими детьми.

Меган рассказала о страшном инциденте, произошедшем в королевском турне по Южной Африке в 2018 году. Чета Сассекских находилась в Ньянге, Кейптаун, когда жизнь старшего сына Меган и Гарри подверглась опасности. Пока герцог и герцогиня выступали на публике с официальной речью, в апартаментах, где те остановились и оставили 4-месячного Арчи с няней, случился пожар. К счастью, незадолго до возгорания женщина решила перекусить и взяла маленького принца с собой, тем самым избежав трагедии.

Загорелся обогреватель в детской, – сказала Меган, – там не было детектора дыма. Кто-то случайно почувствовал запах гари в коридоре, вошел и потушил огонь, – герцогиня помедлила, – Он должен был там спать. И конечно, как у матери, моя реакция была: “О, боже мой”.

Уильямс, которая слышала эту историю впервые, была шокирована.

Эти человеческие моменты обычно скрыты за кулисами, – продолжила Меган, – Потому что, когда мы не плаваем на мелководье, а вместо этого предпочитаем нырнуть на глубину, именно тогда мы начинаем более тонко понимать друг друга.

В ответ 40-летняя спортсменка тоже поделилась похожей историей, связанной со своей дочерью Олимпией. В 2018 году во время матча Открытого чемпионата Франции девочка упала с высокого стула и сломала запястье. После игры Серене пришлось всю ночь провести с ребенком в травмпункте.

Это случилось прямо во время моего выступления, я была просто опустошена, – призналась она, – Я буквально ни о чем не могла думать. Я чувствовала себя виноватой.

Отметим, что это был тот самый матч, на который теннисистка вышла в облегающем черном комбинезоне, что вызвало как похвалу, так и негодование, а позже Французская федерация тенниса и вовсе запретила такие наряды.

Напомним, что сделку со стриминговым сервисом Spotify по созданию подкаста Меган Маркл и принц Гарри заключили еще в 2020 году после переезда в Лос-Анджелес. Сумма контракта составила 18 миллионов фунтов стерлингов. Передачу назвали в честь старшего сына Сассекских Арчи. В апреле этого года Меган Маркл зарегистрировала историческое слово Archetypes, в переводе означающее “архетипы”, в качестве своей авторской собственности.

Читайте также