RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл представила собственный подкаст

Меган Маркл представила собственный подкаст

Первой гостьей герцогини стала теннисистка Серена Уильямс.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне на стриминговом сервисе Spotify состоялась премьера нового авторского подкаста 41-летней Меган Маркл Archetypes, созданием которого занимается компания Archewell Audio. В первом эпизоде герцогиня Сассекская обсудила горячую тему феминизма и двойных стандартов в отношении женщин с легендарной экс-теннисисткой Сереной Уильямс, которая недавно объявила об уходе из большого спорта в интервью изданию Vogue. Кроме того, в эфире передачи Меган рассказала о том, с какой опасностью столкнулся ее 3-летний сын Арчи во время официального визита Сассекских в Южную Африку.

Перед запуском подкаста Меган приняла участие в видеоконференции Zoom, где ее собеседниками стали немногочисленные избранные счастливцы из числа обычных граждан. В беседе герцогиня подробнее рассказала о проекте и поделилась ближайшими бизнес-планами.

Напомним, что сделку со Spotify Меган Маркл и принц Гарри заключили еще в 2020 году после переезда в Лос-Анджелес. Сумма контракта составила 18 миллионов фунтов стерлингов. Герцог и герцогиня согласились создать собственный подкаст о стереотипах, с которыми сталкиваются женщины. Его назвали в честь старшего сына Сассекских Арчи – Archetypes, что в переводе означает “архетипы”. В апреле этого года Меган Маркл зарегистрировала историческое слово Archetypes, пришедшее в английский из древнегреческого языка в 1540-х годах, в качестве своей авторской собственности.

Помимо аудиоконтента Сассекские готовят для своих поклонников еще кое-что интересное. В конце мая стало известно, что Меган и Гарри заключили многомиллионную сделку со стриминговым гигантом Netflix и теперь снимают реалити-шоу о собственной жизни под названием “Дома с герцогом и герцогиней”. Режиссером проекта выступит постановщик четвертого сезона сериала “Рассказ служанки”.

Читайте также