RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри улетел в Африку без Меган Маркл и детей: фото

Принц Гарри улетел в Африку без Меган Маркл и детей: фото

Цель визита монаршей особы не ясна.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Принц Гарри отправился в сольное путешествие на другой конец света. На днях он был замечен в Мозамбике – государстве в Южной Африке на правом побережье материка. В среду, 17 августа, местный папарацци опубликовал фото в своем блоге – он утверждает, что герцог Сассекский решил остановиться в Vilanculos Beach Lodge – роскошном резорте, который называют "одним из лучших отелей в Виланкуло", главном курортном городе страны.

Позже в микроблоге некого Эрика Морье-Жено появился его совместное фото с Гарри, сделанное в местном аэропорту по прибытии в Виланкуло. На снимке принц был в серой футболке-поло, темных шортах-бермудах, кепке и кедах.

Принц Гарри в Виланкуло, – коротко подписал мужчина кадр.

Причина его визита не ясна, к тому же, он прилетел без жены Меган Маркл, сына Арчи и дочери Лилибет. Возможно, это туристическая поездка с друзьями (на кадры папарацци принц попал вместе с двумя неизвестными мужчинами), а может быть и некая миссия. Давно известна крепкая связь Гарри с Африкой – он, как и его покойная мать, принцесса Диана, часто принимал участие в местных благотворительных мероприятиях и совершал официальные визиты в социальные учреждения, выполняя обязанности члена британской королевской семьи.

Месяц назад герцог выступил на неофициальном заседании ООН в Нью-Йорке с трогательной речью, посвященной Международному дню Нельсона Манделы. Гарри рассказал о том, как впервые посетил Африку в возрасте 13-ти лет, после чего влюбился в этот континент и долгое время именно там искал утешение после смерти своей матери Дианы, принцессы Уэльской. 

С тех пор, как я впервые посетил Африку в 13 лет, на этом континенте у меня всегда появлялась надежда. На самом деле, большую часть жизни это был мой спасательный круг, место, где я снова и снова находил покой и исцеление, - признался принц, - Это место, где я чувствовал присутствие матери и искал утешения после ее смерти, и где я понял, что нашел родственную душу в своей супруге. Именно поэтому я так много работаю здесь.

Ранее на этой неделе стало известно, что Сассексы вернутся в Великобританию в сентябре, где посетят несколько благотворительных мероприятий. А после, как сообщается, они приедут с визитом в Германию.

Напомним, в 2018 году Меган Маркл и принц Гарри поехали в свое первое королевское турне в Африку, и там несколько раз нарушили королевский этикет. В частности, источники в Букингемском дворце сообщали, что герцогиня Сассекская разгневала Елизавету II, появившись на официальном мероприятии в ненавидимых королевой туфлях на высокой платформе. Кроме того, они дали свое первое скандальное интервью о трудностях королевской жизни и о повышенном внимании к ним в программе ITV "Меган и Гарри: африканское путешествие". 

Читайте также