RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию - заявление их пресс-секретаря

Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Великобританию - заявление их пресс-секретаря

Но обнадеживаться не стоит - герцог и герцогиня Сассекские посетят лишь несколько благотворительных мероприятий.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

О возвращении принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию говорят уже давно, однако их редкие визиты по-прежнему ограничиваются лишь несколькими днями, проведенными в стране. Ожидается, что на этот раз герцог и герцогиня Сассекские посетят благотворительные вечера, а затем отправятся в Германию на ежегодные “Игры непобежденных”. Похоже, они решили совместить планы в одном европейском путешествии. Пресс-секретарь пары уже дал комментарий, заверив, что они рады визиту на родину Гарри.

Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, рады посетить несколько благотворительных организаций, близких их сердцам, в начале сентября, - говорится в заявлении.

Неизвестно, успеют ли Сассекские посетить королеву Елизавету в Балморале, куда та по традиции отправилась на каникулы и пробудет в своем шотландском замке до сентября-октября. Также неясно, возьмет ли пара двоих детей - 3-летнего сына Арчи и годовалую дочь Лилибет - с собой. 

Напомним, что в начале июня принц Гарри и Меган Маркл впервые после “мекзита” вышли в свет вместе с остальными членами королевской семьи по случаю Платинового юбилея правления Ее Величества. Они побывали на масштабном параде Trooping the Colour, посетили праздничную службу в соборе Святого Павла, и даже познакомили королеву с ее правнучкой Лилибет. Впрочем, не дождавшись окончания торжеств, они спешно улетели в Америку, где теперь снимают реалити-шоу о собственной жизни.

Принц Гарри и Меган Маркл регулярно подтверждает статус самой скандальной пары королевской семьи. Недавно Гарри начал судиться с Министерством внутренних дел Великобритании, а еще собирается выпустить провокационные мемуары, способные навсегда разрушить его связь с Букингемским дворцом. Меган же не перестает выяснять отношения со сводной сестрой Самантой. А несколько дней назад в публичном пространстве и вовсе появилась некая стриптизерша, которая хочет с молотка продать на аукционе белье герцога.

Читайте также