RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл отрицает, что солгала в скандальном интервью Опре Уинфри

Меган Маркл отрицает, что солгала в скандальном интервью Опре Уинфри

Об этом герцогиня заявила через адвокатов в рамках судебного разбирательства со сводной сестрой Самантой, которая обвиняет ее в клевете.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ранее в этом месяце сводная сестра Меган Маркл и старшая дочь отца герцогини Томаса Маркла Саманта обвинила родственницу в клевете и подала на нее в суд. Причиной послужило заявление, сделанное Меган в интервью телеведущей Опре Уинфри, о том, что герцогиня Сассекская была "единственным ребенком в семье". Юридическая команда Меган обвинения отрицает, мотивируя это тем, что представления о собственном детстве у каждого человека крайне субъективны. 

Истец [Саманта] утверждает, что может опровергнуть тот факт, что Меган "росла единственным ребенком". Впрочем, это восприятие не поддается проверке. Трудно представить себе более личное и субъективное чувство, чем то, как человек воспринимает собственное детство. Более того, истец полностью игнорирует контекст, в котором мисс Уинфри задала Меган вопрос о ее отношениях с истцом, - сказано в судебных документах.

Саманта требует с Меган компенсации в размере 75 000 долларов. Женщина утверждает, что интервью Опре, а также биография Меган “Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family” ("В поисках свободы: Гарри и Меган и их современная королевская семья"), вышедшая в 2020 году, подвергли ее "унижению, позору и ненависти всемирного масштаба".

Отметим, что скоро свет увидят новые мемуары принца Гарри, которые еще до релиза заведомо считаются скандальными – эксперты утверждают, что книга может полностью разрушить отношения герцога с Букингемским дворцом. Также недавно стало известно, что к выходу мемуаров чета Сассексов готовит реалити-шоу о собственной жизни, которое уже находится в производстве под эгидой стримингового гиганта Netflix. Судя по всему, с появлением сериала нас ждет еще больше пикантных подробностей отношений Меган и Гарри с родственниками с обеих сторон.

Читайте также