RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Отец Меган Маркл госпитализирован с инсультом

Отец Меган Маркл госпитализирован с инсультом

Томас Маркл заболел за несколько дней до вылета в Великобританию и сейчас не может говорить.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Минувшей ночью 77-летний отец герцогини Сассекской Томас Маркл попал в больницу с подозрением на тяжелый инсульт. Несмотря на то, что Маркл проживает в Росарито, Мексика, на машине скорой помощи он был через границу доставлен в клинику Чула–Виста, штат Калифорния, всего в нескольких часах езды от дома 40-летней Меган и 37-летнего принца Гарри в Монтесито. Отметим, что произошло это всего за несколько дней до вылета Маркла в Лондон на празднование Платинового юбилея правления Ее Величества.

Неизвестно, планирует ли Меган Маркл, которая уже давно отдалилась от отца, навестить его в клинике. Пока что его поддерживают дети – брат Меган Томас-младший и ее сестра Саманта. Состояние Маркла удовлетворительное, но разговаривать он не может. Ранее мужчину уже госпитализировали в больницу Тихуаны, Мексика – по сообщениям издания TMZ, туда он прибыл на каталке в сопровождении парамедиков с кислородной маской на лице.

Нынешнее состояние мистера Маркла вряд ли позволит ему присутствовать на торжествах по случаю 70-й годовщины правления королевы. Впрочем, как известно, свадьбу Меган и Гарри он тоже пропустил из-за проблем со здоровьем – тогда Маркл восстанавливался после сердечного приступа.

Напомним, что у Сассексов сложные отношения с Томасом Марклом. Когда-то он без их ведома продал прессе фотографии пары. А совсем недавно раскритиковал дочь и обозвал принца Гарри. Ранее мистер Маркл упрекал герцога и герцогиню Сассекских в том, что те не взяли детей, когда посещали королеву в начале месяца перед "Играми непобежденных" в Гааге, Нидерланды, назвав этот жест "пощечиной Ее Величеству".

Еще в марте Томас Маркл также был готов выступить против своей дочери в суде, защищая ее сестру Саманту, которая обвиняет Меган в клевете, утверждая, что многое из сказанного ею в резонансном интервью Опре Уинфри – ложь. Напомним, что весной пару осуждал и экс-президент США Дональд Трамп, предлагая наказать супругов за неуважение к собственной стране. Трамп считает, что принц “сбился с пути”, а Ее Величеству следует быть жестче в отношениях с ним.

Читайте также