RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Елизавета II пригласила Меган Маркл и принца Гарри провести с ней каникулы в Балморале

СМИ: Елизавета II пригласила Меган Маркл и принца Гарри провести с ней каникулы в Балморале

Королева скучает по правнукам.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вот уже несколько лет Елизавета II и ее внук принц Гарри с семьей живут по разные стороны океана и видятся только по очень важным поводам. Один из последних был на праздновании платинового юбилея Ее Величества на троне. Тогда королева впервые познакомилась со своей правнучкой Лилибет и увидела, как вырос ее старший брат Арчи. Но визит Меган Маркл и принца Гарри в Великобританию был настолько коротким, что Елизавета II не успела насладиться общением с малышами. И теперь хочет это исправить.

По сообщению королевских инсайдеров, Ее величество пригласила принца Гарри, Меган Маркл и их детей в Балморал, чтобы вместе провести лето. Сама королева приехала в поместье Craigowan Lodg в минувший четверг и собирается провести там ближайшие десять недель. Так что на раздумья у Меган и Гарри пока есть время. 

Сотрудникам сказали ожидать полный список членов королевской семьи, включая Гарри, Меган и их детей - Арчи и Лилибет. Они готовятся к Сассексам, - приводит слова источника, приближенного ко двору, издание The Sun.

А вот поиграть с двоюродными братьями, принцами Джорджем и Луи, и сестрой принцессой Шарлоттой у Лилибет и Арчи вряд ли получится, даже если их родители примут приглашением. Сообщается, что на время каникул в Балморале, если такие, разумеется, будут, герцог и герцогиня Сассекские не смогут пересекаться с другими членами королевской семьи, включая принца Уильяма и принца Чарльза.

Стоит отметить, что ход королевы на сближение с Меган и Гарри сделан не в самые простые времена. Так накануне в жизни королевской семьи разорвалась очередная информационная бомба: в свет вышла скандальная книга писателя-биографа Тома Бауэра “Revenge: Meghan, Harry and the war between the Windsors” ("Месть: Меган, Гарри и война Виндзоров"). Потенциальный бестселлер рассказывает о войне в самом сердце монархии, вызванной романом принца Гарри с Меган Маркл, которую Бауэр изображает эгоцентричной, манипулятивной и требовательной, в то время как ее супруга - избалованным, плохо образованным и простодушным. По мнению автора, Меган Маркл расколола королевскую семью и прекрасно понимала, на что идет.

Еще один скандальный факт из новой книги: по словам Бауэра, королева Елизавета испытала огромное облегчение, что Меган Маркл не смогла присутствовать на похоронах принца Филиппа. Более того, в этом году Ее Величество лично выгнала Сассексов с балкона Букингемского дворца во время празднования Платинового юбилея.

Читайте также