RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл вместе с матерью и сыном приняла участие в видеоконференции, но все обсуждают только ее прическу

Меган Маркл вместе с матерью и сыном приняла участие в видеоконференции, но все обсуждают только ее прическу

Герцогиня провела конференцию в Zoom и рассказала о своем подкасте Archetypes.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Поклонники Меган Маркл были приятно удивлены, увидев в соцсетях новые фото любимицы. 41-летняя герцогиня Сассекская приняла участие в видеоконференции в Zoom, где ее собеседниками стали немногочисленные счастливцы. Каким образом они были отобраны для онлайн-встречи – неизвестно. 

К созвону из их дома в Монтесито, Калифорния, также присоединились ее мама Дория Рэгланд и 3-летний сын Арчи Харрисон. Правда, в интернете можно найти только те скриншоты, на которых лицо мальчика скрыто эмодзи в виде красного сердечка. Темой беседы, сообщается, был подкаст Archetypes, который должен выйти на Spotify до конца лета. Его созданием занимается компания Archewell Audio.

Правда, в сети больше обратили внимание на внешний вид Меган Маркл: впервые за очень долгое время она предстала на публике с кудрявыми от природы волосами. К тому же на ней было ни грамма косметики. Многие интернет-пользователи отметили, что им все-таки привычнее видеть Меган с выпрямленными волосами.

Напомним, что после переезда в Лос-Анджелес в 2020 году Меган Маркл и принц Гарри заключили со стриминговым сервисом Spotify сделку на сумму 18 миллионов фунтов стерлингов. Герцог и герцогиня Сассекские согласились создать собственный подкаст о стереотипах, с которыми сталкиваются женщины и назвать его они решили в честь сына Арчи – Archetypes, что в переводе означает “архетипы”. За прошедшие с момента подписания договора полтора года они опубликовали всего один выпуск и один трейлер проекта. А в апреле этого года Меган Маркл запланировала зарегистрировать историческое слово Archetypes, пришедшее в английский из древнегреческого языка в 1540-х годах, в качестве своей авторской собственности.

 

Читайте также