RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ксения Собчак поздравила единственного сына Платона с 6-летием

Ксения Собчак поздравила единственного сына Платона с 6-летием

Прошлый день рождения Платон отметил вместе со звездной мамой и папой Максимом Виторганом.

Фото: Соцсети Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня единственному общему сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось 6 лет. По особенному случаю Ксения опубликовала в своем блоге новые фотографии подросшего Платона и сопроводила пост лаконичным и трогательным поздравлением. Отметим, что звездные родители редко показывают Платона публике, поэтому день рождения мальчика отличный повод увидеть, как он растет и меняется.

С днем рождения, сыночек! – написала Ксения, добавив к тексту эмодзи в виде алого сердца.

Экс-супруг Собчак Максим Виторган уже несколько месяцев хранит в своем аккаунте молчание. Впрочем, прошлый, 5-й день рождения и по совместительству первый юбилей Платона они отметили вместе. Тогда родители организовали сыну настоящую грандиозную пиратскую вечеринку, которую посетили и звездные гости, например, Филипп Киркоров.

Напомним, что Ксения и Максим стали родителями в 2016 году. О беременности телеведущей стало известно в 2016 году благодаря фотографиям из Парижа. Официально новость о беременности она подтвердила в сентябре на конкурсе "Новая волна" в Сочи, а незадолго до родов снялась обнаженной для глянцевого журнала, чтобы, как она объяснила, иметь памятную фотосессию об этом периоде жизни. 

Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в 2019-м, и каждый из них нашел свое счастье: Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим встречается с актрисой Нино Нинидзе.

Читайте также