RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Екатерина Волкова позирует с дочерью для редкого фото в честь ее 30-летия

Екатерина Волкова позирует с дочерью для редкого фото в честь ее 30-летия

Совсем недавно актриса отметила день рождения младшего сына таким же образом.

Сегодня, 21 ноября, старшей дочери Екатерины Волковой Валерии, рожденной в браке с первым мужем Алексеем в Томске, исполнилось 30 лет. Звезда “Скорой помощи” решила поздравить наследницу публично, обрадовав фанатов редким совместным фото из семейного альбома.

С днем рождения, моя дорогая доченька! - написала Волкова. - Самая главная моя удача — это то, что ты умеешь быть радостной и счастливой. Желаю тебе энергии, сил, творчества и много-много любви, чтобы хватало на всё и всех родных и близких. Спасибо за Тимошу, который объединил нас всех в порыве огромной энергии любви и обожания! Люблю тебя! Главное — здоровья, береги себя, моя красотуля!

 

Екатерина Волкова с дочкой
Екатерина Волкова с дочкой

Годовалый Тимоша — первый внук 49-летней Екатерины Волковой, на родах которого она присутствовала лично, признавшись позднее, что это был травматичный опыт. У 30-летней Валерии есть младшие брат и сестра: Богдан и Александра, их отец — покойный писатель Эдуард Лимонов.

С днем рождения! Лера — очень красивая, милая, всегда улыбчивая! Самое главное — здоровья, больше ярких моментов и впечатлений!

С днем рождения такую красивую и уже взрослую дочь. Вы самая прекрасная мама, раз вырастили такую.

С днем рождения Лерочку! Счастья, любви, здоровья и много позитива в жизни! - присоединились к поздравлениям поклонники киноактрисы.

Кстати, в начале ноября сыну Богдану исполнилось 17 лет. По этому случаю Волкова так же публиковала семейный снимок в соцсетях.

С днем рождения, моя любовь, моя надежда, мой любимый сын! 17 лет — как быстро летит время! Сложный возраст, сложный год и время непростое! Верь в себя, никогда не опускай руки, я всегда с тобой и за тебя! Очень люблю! - написала она тогда.

Екатерина Волкова с детьми
Екатерина Волкова с детьми

Читайте также