RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
У сериала "Бывшие" с Любовью Аксеновой и Денисом Шведовым появится полнометражное продолжение

У сериала "Бывшие" с Любовью Аксеновой и Денисом Шведовым появится полнометражное продолжение

Противоречивая и захватывающая история отношений бывшей пациентки клиники реабилитации Яны и ее психолога-консультанта Ильи возвращается, теперь на большие экраны.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В Москве стартовали съемки фильма "Бывшие. Happy end" – полнометражного продолжения суперуспешного сериала "Бывшие". Премьерный показ истории пациентки и ее психолога, основанной на реальном опыте работы сценаристов проекта в реабилитационных клиниках Москвы, состоялся в феврале 2018 года, заключительная серия третьего сезона вышла в марте 2021 года. История бывших зависимых вошла в десятку лучших российских сериалов разных лет по версии журнала Forbes.

Простившись с зависимостями, Яна и Илья пытаются жить нормальной жизнью. Но пока Илья занимается ремонтом в их небольшой квартире, продолжает работать психологом и прилежно ходить на групповую терапию, Яна не выдерживает и срывается. Как психолог Илья понимает, что построить отношения с бывшей пациенткой невозможно, но как любящий человек не может ее оставить и всеми силами пытается помочь. Яна же уверена, что решить все проблемы поможет наследство ее бывшего супруга. Чтобы получить часть денег, она соглашается на криминальную сделку.

Полнометражный фильм в кинопрокате в качестве финала – это не только способ закончить историю красиво – это приглашение для всех поклонников познакомиться лично, побывать на “групповой терапии” киносеанса и выйти из зала с чем-то новым, большим и светлым внутри, - говорит автор идеи, генеральный продюсер проекта Алексей Троцюк. - И, конечно, мы хотим поддержать кинотеатры, наших старших офлайн-братьев, качественным российским контентом, у которого уже есть своя хорошая фан-база.

Алексей Троцюк также рассказал, что кинофинал собрал уникальную команду. За сценарий по-прежнему отвечают Эльдар Великорецкий, Руслан Дощанов и Екатерина Суровцева, а режиссерское кресло занял Антон Мегердичев, знакомый зрителям по кинохитам "Движение вверх" и "Метро".

У “Бывших” есть серьезная и заслуженная история успеха, рассказывает режиссер Антон Мегердичев. - Прежде всего потому, что эта история написана и снята людьми, которые знали, о чем они говорят и полностью понимали своих героев. Авторам удалось показать, как люди бывают зависимы друг от друга и от тех вещей, которые их соблазняют. Моя задача заключается в том, чтобы перенести историю на широкий экран, сохраняя ту стилистику и драйв, которые были достигнуты предыдущими художниками, и внести новое звучание".

К главным ролям вернется полюбившийся поклонникам дуэт Любови Аксеновой и Дениса Шведова. Также в фильме снимаются Эра Зиганшина, Наталья Рогожкина, Сергей Ланбамин, Анастасия Лапина, Петар Зекавица и другие.

"Бывшие" – это история, которая повлияла на многих зрителей и останется с нами на всю жизнь. Поэтому в фильме хотелось быть максимально подробными, но, в то же время, уместить сюжет в цельную полнометражную картину. Мы много спорили, обсуждали и искали эффектные повороты, которые удивят и поклонников сериала, и тех зрителей, которые еще не знакомы с Яной и Ильей, - говорит Денис Шведов.

Съемки фильма "Бывшие. Happy end" от START будут проходить в Москве и Подмосковье, и совсем скоро у фанатов проекта появится шанс увидеть завершение истории большой любви на большом экране.

Читайте также